Mr_elusive Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 После вашего типа обновления анти чита стало еще больше читеров я за 2 дня встретил 7 штук с разными никами ето не одни и те же!!!!!! Ejik_Vasya 1
Emir Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 ты по 2 или 3 а то 4 читака в одной игре это херово для токого проекта купите норм анти чит
Dovenand Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 После вашего типа обновления анти чита стало еще больше читеров я за 2 дня встретил 7 штук с разными никами ето не одни и те же!!!!!!Это лишь совпадение, и вам не повезло.
Xx_CKOPIIUOH Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Это лишь совпадение, и вам не повезло.У меня тоже!и У моих 3 друзей тоже совпадение???Это у тебя совпадение что читеров тебе не попалось
Dovenand Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 У меня тоже!и У моих 3 друзей тоже совпадение???Это у тебя совпадение что читеров тебе не попалосьЛогично единственный режим который меня интересует на mg это BuildBattle остальные режимы играть не интересно, если бы хотел скачал бы шутер или другие игры.Майнкрафт делали для строительства играть в майне в мини игры это скучно. А на BuildBattle нету читеров вроде)
Artcore Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Сегодня читеров было не так много, но все же были :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас