ArcticSon Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 1. Лаунчер Vime запускается, но при нажатии кнопки "Играть" на сервере Миниигр (если это важно) лаунчер закрывается и ничего не происходит. Даже в течение долгого времени DazzyOfGod, Gleb6478, Redal и 1 другой 3 1
_OldBrother_ Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Возможно вам не хватает выделенной оперативной памяти P.S только предположение DazzyOfGod и ArcticSon 2
ArcticSon Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 Возможно вам не хватает выделенной оперативной памяти P.S только предположениеЕсть варианты, как это исправить? _OldBrother_ и DazzyOfGod 2
_OldBrother_ Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Есть варианты, как это исправить?В лаунчере есть "настройки", просто возьмите и выделите необходимую вам оперативную память Изменено 16 августа 2016 пользователем _OldBrother_ DazzyOfGod и ArcticSon 2
ArcticSon Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 В лаунчере есть "настройки", просто возьмите и выделите необходимую вам оперативную памятьПоявилась новая проблема: теперь даже лаунчер не запускается. Gleb6478 и DazzyOfGod 2
Gleb6478 Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 У меня тоже самое но возможно ведутся работы ArcticSon 1
Winnipuh Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Было такое.Вначале играл по одному-два раунда и вылетало, потом и вовсе не запускало.Помогло следующее:Открой Диспетчер задач>Процессы, найди там javaw.exe, завершить задачу, далее сверху (Файл>Новая задача(Выполнить) и пишешь javaw.exeТеперь Vime запустится, но проблема еще остается.С java.com скачай последнюю версию java, установи.Далее Пуск, в строку поиска %appdata% и нажми Enter. Найди там папку .vimeworld и удали ее.С сайта скачай заново лаунчер и запускай. В настройках Vime выдели 1380мб и можешь играть без вылетов.Должно помочь :)Удачи Изменено 16 августа 2016 пользователем SATANACREW666 ArcticSon и Gleb6478 2
Redred111 Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Лол. Сегодня сидели на стриме у Кристины. Все работало. ArcticSon и Gleb6478 2
ArcticSon Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Опубликовано: 17 августа 2016 Было такое.Вначале играл по одному-два раунда и вылетало, потом и вовсе не запускало.Помогло следующее:Открой Диспетчер задач>Процессы, найди там javaw.exe, завершить задачу, далее сверху (Файл>Новая задача(Выполнить) и пишешь javaw.exeТеперь Vime запустится, но проблема еще остается.С java.com скачай последнюю версию java, установи.Далее Пуск, в строку поиска %appdata% и нажми Enter. Найди там папку .vimeworld и удали ее.С сайта скачай заново лаунчер и запускай. В настройках Vime выдели 1380мб и можешь играть без вылетов.Должно помочь :)УдачиКое-что не понял. Насчет "и пишешь javaw.exe" я пишу и мне отвечает "указанный путь не существует". Майнкрафт у меня запускается через TLauncher, т.е. это не проблемы с Java. DazzyOfGod 1
Winnipuh Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Кое-что не понял. Насчет "и пишешь javaw.exe" я пишу и мне отвечает "указанный путь не существует". Майнкрафт у меня запускается через TLauncher, т.е. это не проблемы с Java.У меня при запуске лаунчера появляется в процессах.Может есть какие-то более рациональные решения этой проблемы, я свою последовательность написал http://www.pixic.ru/i/K0e1P2e361i0E958_preview.png Изменено 18 августа 2016 пользователем SATANACREW666
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас