Yumix_ Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Я думаю, что многие из вас обрадовались тому, что администрация прислушалась к мнению игрокам и сделала 13 шахту шахтой с песчаником, но когда апнули 13 уровень - получили только лишь разочарование.Предлагаю внести следующие изменения:Сделать ее квадратнойИзменить цены на блоки 13 шахты. [Об этом расскажу поподробнее немного позднее]Что нужно предпринять для того, что бы 13 шахта была квадратнойИгроку:Апнуть данную демуДелиться ей, что бы администрация обратила на нее внимание.Администрации:Прислушаться к моему мнению и попросить билдеров изменить шахту.Как же стоить изменить 13 шахту?На данный момент она выглядит так: Я предлагаю увеличить ее следующим образом: Я показал это немного криво, но я показал, что ее нужно увеличить в 2 раза и сделать ее полностью квадратной.Причины на увеличение шахты:Квадратную шахту удобнее выкапывать.Шахта станет больше (Когда несколько игроков заходят на шахту под спешкой - она выкапывается менее чем за 5 минут).Изменение цен на блоки 13 шахты.На данный блок момент цены на блоки следующие: Я считаю, что нужно в трое увеличить цены на все виды песчаника. От обновления цен на 13 шахте лучше явно не стало. Из-за этого многие игроки копают монеты, а не блоки. Если вы согласны со мной, то поднимите тему. Тринадцатую шахту нужно менять. Ссылка на комментарий
MirasD Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 up Ссылка на комментарий
Tasher228r Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Насчет квадратной шахты согласен,а с ценами нет,ибо снова будет мета 13 лвлов,где все либо там сидят,либо сразу на 18 Ссылка на комментарий
Yumix_ Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Насчет квадратной шахты согласен,а с ценами нет,ибо снова будет мета 13 лвлов,где все либо там сидят,либо сразу на 18 Ну, в 2 раза точно нужно увеличить Ссылка на комментарий
sqdSans Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Полностью согласен. Изменено 21 августа 2020 пользователем sqdSans Ссылка на комментарий
Shifoner Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Я думаю, что многие из вас обрадовались тому, что администрация прислушалась к мнению игрокам и сделала 13 шахту шахтой с песчаником, но когда апнули 13 уровень - получили только лишь разочарование.Предлагаю внести следующие изменения:Сделать ее квадратнойИзменить цены на блоки 13 шахты. [Об этом расскажу поподробнее немного позднее]Что нужно предпринять для того, что бы 13 шахта была квадратнойИгроку:Апнуть данную демуДелиться ей, что бы администрация обратила на нее внимание.Администрации:Прислушаться к моему мнению и попросить билдеров изменить шахту.Как же стоить изменить 13 шахту?На данный момент она выглядит так: Я предлагаю увеличить ее следующим образом: Я показал это немного криво, но я показал, что ее нужно увеличить в 2 раза и сделать ее полностью квадратной.Причины на увеличение шахты:Квадратную шахту удобнее выкапывать.Шахта станет больше (Когда несколько игроков заходят на шахту под спешкой - она выкапывается менее чем за 5 минут).Изменение цен на блоки 13 шахты.На данный блок момент цены на блоки следующие: Я считаю, что нужно в трое увеличить цены на все виды песчаника. От обновления цен на 13 шахте лучше явно не стало. Из-за этого многие игроки копают монеты, а не блоки. Если вы согласны со мной, то поднимите тему. Тринадцатую шахту нужно менять. Cмысл поднимать цену?Тем более аж в 3 раза?Точнее ты хочешь вернуть старую 13 где ивент по 5к.Хотя фулл ивент 18 6к Изменено 21 августа 2020 пользователем Shifoner Ссылка на комментарий
Yumix_ Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Cмысл поднимать цену?Тем более аж в 3 раза?Точнее ты хочешь вернуть старую 13 где ивент по 5к.Хотя фулл ивент 18 6кДумаю, что в 2 раза поднять весьма целесообразно :D Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 нет Ссылка на комментарий
sqdSans Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 нетпочему нет Ссылка на комментарий
Jay_Cop Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 без комментариев Ссылка на комментарий
sqdSans Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Cмысл поднимать цену?Тем более аж в 3 раза?Точнее ты хочешь вернуть старую 13 где ивент по 5к.Хотя фулл ивент 18 6ка где ты хочешь копать монеты? на 20 или 22? Ссылка на комментарий
Yumix_ Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 без комментариевЭто означает, что ты за?а где ты хочешь копать монеты? на 20 или 22?Тут согласен, я еле еле на предыдущем вайпе поднимал 350к на ап 16ого. Даже 17 так и не апнул :mellow: Ссылка на комментарий
Fidodji Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 uuuppp Ссылка на комментарий
sqdSans Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Это означает, что ты за?Тут согласен, я еле еле на предыдущем вайпе поднимал 350к на ап 16ого. Даже 17 так и не апнул :mellow:а теперь подумаем про тех игроков которые не донатят в игру, что делать им? Ссылка на комментарий
Yumix_ Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 а теперь подумаем про тех игроков которые не донатят в игру, что делать им? Я так раз таки и не донатил Ссылка на комментарий
Yumix_ Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 ап Ссылка на комментарий
ItzHiroko Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 up Ссылка на комментарий
sqdSans Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 ап Ссылка на комментарий
Alexandr1k Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Плохая идея, смысла от ее апа спустя месяц вайпа нет. К тому же, экономика упадет на всех призонах. Ссылка на комментарий
Yumix_ Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Плохая идея, смысла от ее апа спустя месяц вайпа нет. К тому же, экономика упадет на всех призонах.Обоснуй всё. По твоему делать шахту квадратной - плохая идея? Аргументируй Ссылка на комментарий
Yumix_ Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Alexandr1k, я жду аргументов. Разве есть что-то такое плохое в квадратной шахте? Ссылка на комментарий
Alexandr1k Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Обоснуй всё. По твоему делать шахту квадратной - плохая идея? Аргументируй Я уже аргументировал все во 2 предложении, к тому же не говорил про форму. Нет смысла от апа цены за блок, ибо фулл инвент 18 не намного больше. Ссылка на комментарий
Yumix_ Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Я уже аргументировал все во 2 предложении, к тому же не говорил про форму. Нет смысла от апа цены за блок, ибо фулл инвент 18 не намного больше.Ну так и скажи, что увеличивать цену нету смысла, а делать шахту квадратной целесообразно Ссылка на комментарий
MrSmiley_YT Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 хуйня идея Ссылка на комментарий
Yumix_ Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Апхуйня идеяГде твои аргументы? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас