maximus_V_Tanke Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 За.Не хочу пытаться искать подвохи, т.к. ты уже был модератором.
_MrDaBuD_ Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 :D ЗААААААААААААААА-ЗААААААААААААААА-ЗААААААААААААААА :D Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое ДА >_< ЗААААААААААААААА Render31 1
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 ЗА КОНЕЧНО ^_^ Render31 и Yneru 2
nicko_mil Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 za udachi brat barahag и Render31 1 1
youthdaketyu Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Зааа, удачи. :wub: :wub: :wub: _ForeverPH_, Myles__ и Render31 3
barahag Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) 21.08.2020 в 10:09, FlameGames сказал: Везде нулевая активность, кидаешь одну и ту же заявку - вопрос, а ты хоть какие-то силы потратишь для получения должности?По теме: нейтрал - надеюсь, что ты исправишь ситуацию с активностью и фантазией, удачиUPD:С аккаунта REPHEY проявляешь активность на сервере 1 раз в 6 месяцев, похвально Показать содержимое А уже с аккаунта Render31 2-3д активности в течение одного месяца Показать содержимое Стоит ли мне писать про активность на форуме? Показать содержимое Честно говоря, не понимаю твоих претензий. Вот один из примеров моей низкой активности на сервере Показать содержимое Есть модеры, которые вообще в МГ не играют.Жалобы в апреле(месяц, когда я на должность подавал) я написал вообще 3-4 штуки потому что если ты играешь не на призоне, то нарушителей, которые хотят получить бан, не так уж и много, максимум мут. Изменено 22 августа 2020 пользователем barahag
Bequietlife Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) 22.08.2020 в 10:03, barahag сказал: Честно говоря, не понимаю твоих претензий. Вот один из примеров моей низкой активности на сервере Показать содержимое poiler]Есть модеры, которые вообще в МГ не играют.Жалобы в апреле(месяц, когда я на должность подавал) я написал вообще 3-4 штуки потому что если ты играешь не на призоне, то нарушителей, которые хотят получить бан, не так уж и много, максимум мут.Ты везде проявляешь в разы больше активности, чем онЕсли не ошибаюсь, то многие модераторы играют с твинков или хотя бы активничают на форуме, поэтому не вижу здесь никакого оправдания отсутствию активности с его стороны на сервере и на форуме - боюсь представить, что он будет делать на должности, если даже подавая на неё, он ничего не делает Последние его жалобы были залиты в июне, а другие 6 месяцев назад и т.д..Клавиша TAB, желание помочь проекту, глаза и внимательность в помощь - я же как-то заливаю жалобы не раз в полгодаЕщё время есть, поэтому буду надеяться на то, что он прочитает сообщения в этой теме и что-то сделает, ибо мне сказали, что он адекватный человек :wub: Изменено 22 августа 2020 пользователем FlameGames _Yasumi_ и GrewBitch 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 22.08.2020 в 15:10, FlameGames сказал: Последние его жалобы были залиты в июне, а другие 6 месяцев назад и т.д..Клавиша TAB, желание помочь проекту, глаза и внимательность в помощь - я же как-то заливаю жалобы не раз в полгодаПрокомментируй эту заявку, будет интересно посмотреть =)
26Lexa266 Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Нейтрал, ближе к против. Сухая заявка.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Ваау, какая активность Показать содержимое пиу - СухоПо теме: Нейтрал, ближе к Против
MorskoiKotuk Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Думаю маловато ты на играл, броуУдачи
Рекомендованные сообщения