maximus_V_Tanke Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 За.Не хочу пытаться искать подвохи, т.к. ты уже был модератором.
_MrDaBuD_ Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 :D ЗААААААААААААААА-ЗААААААААААААААА-ЗААААААААААААААА :D ДА >_< ЗААААААААААААААА Render31 1
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 ЗА КОНЕЧНО ^_^ Yneru и Render31 2
nicko_mil Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 za udachi brat Render31 и barahag 1 1
youthdaketyu Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Зааа, удачи. :wub: :wub: :wub: _ForeverPH_, Render31 и Myles__ 3
barahag Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Везде нулевая активность, кидаешь одну и ту же заявку - вопрос, а ты хоть какие-то силы потратишь для получения должности?По теме: нейтрал - надеюсь, что ты исправишь ситуацию с активностью и фантазией, удачиUPD:С аккаунта REPHEY проявляешь активность на сервере 1 раз в 6 месяцев, похвально А уже с аккаунта Render31 2-3д активности в течение одного месяца Стоит ли мне писать про активность на форуме? Честно говоря, не понимаю твоих претензий. Вот один из примеров моей низкой активности на сервере Есть модеры, которые вообще в МГ не играют.Жалобы в апреле(месяц, когда я на должность подавал) я написал вообще 3-4 штуки потому что если ты играешь не на призоне, то нарушителей, которые хотят получить бан, не так уж и много, максимум мут. Изменено 22 августа 2020 пользователем barahag
Bequietlife Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Честно говоря, не понимаю твоих претензий. Вот один из примеров моей низкой активности на сервере poiler]Есть модеры, которые вообще в МГ не играют.Жалобы в апреле(месяц, когда я на должность подавал) я написал вообще 3-4 штуки потому что если ты играешь не на призоне, то нарушителей, которые хотят получить бан, не так уж и много, максимум мут.Ты везде проявляешь в разы больше активности, чем онЕсли не ошибаюсь, то многие модераторы играют с твинков или хотя бы активничают на форуме, поэтому не вижу здесь никакого оправдания отсутствию активности с его стороны на сервере и на форуме - боюсь представить, что он будет делать на должности, если даже подавая на неё, он ничего не делает Последние его жалобы были залиты в июне, а другие 6 месяцев назад и т.д..Клавиша TAB, желание помочь проекту, глаза и внимательность в помощь - я же как-то заливаю жалобы не раз в полгодаЕщё время есть, поэтому буду надеяться на то, что он прочитает сообщения в этой теме и что-то сделает, ибо мне сказали, что он адекватный человек :wub: Изменено 22 августа 2020 пользователем FlameGames _Yasumi_ и GrewBitch 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Последние его жалобы были залиты в июне, а другие 6 месяцев назад и т.д..Клавиша TAB, желание помочь проекту, глаза и внимательность в помощь - я же как-то заливаю жалобы не раз в полгодаПрокомментируй эту заявку, будет интересно посмотреть =)
26Lexa266 Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Нейтрал, ближе к против. Сухая заявка.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Ваау, какая активность пиу - СухоПо теме: Нейтрал, ближе к Против
MorskoiKotuk Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Думаю маловато ты на играл, броуУдачи
Рекомендованные сообщения