Yamaniriun Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 _glossBRONEBOY5120.08.2020 Удары за +4 блока. При максимальном соединении он лагал и не откидывался, но от него чисто проходили удары. Ezap 1
Ezap Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Чист.Лично я не могу заметить что-то.
Yamaniriun Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Опубликовано: 21 августа 2020 Чист.Да ты что.0 кб при максимальном соединении - не чит?Первые удары +4 блока - не чит?
Ezap Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Ну возможно.Я к сожалению не понимаю как нетлимитер работает.Извините если я не прав
Invincibly Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Жеееесть,как же я мог так бить при отличном соединении,интересно..Давай все по полочкам :Откуда ты можешь знать,на сколько у меня все хорошо с интернетом.Хотя бы показал таб,ну или другие пруфы привел.У меня пинг скачет очень сильно ~120-200Вот теперь делай выводы.И да,судя по тому,как ты наводишься,речи вообще не может быть о 4+ блоках,если ты банально попасть по мне не мог Изменено 22 августа 2020 пользователем Invincibly
Yamaniriun Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Опубликовано: 22 августа 2020 Жеееесть,как же я мог так бить при отличном соединении,интересно..Давай все по полочкам :Откуда ты можешь знать,на сколько у меня все хорошо с интернетом.Хотя бы показал таб,ну или другие пруфы привел.У меня пинг скачет очень сильно ~120-200Вот теперь делай выводы.И да,судя по тому,как ты наводишься,речи вообще не может быть о 4+ блоках,если ты банально попасть по мне не могЯ таб показал, также видно, то что он юзает лимитер/кламзи
Invincibly Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Автор пве ботПлюсик,заюш <3Я таб показал, также видно, то что он юзает лимитер/кламзиЛимитер - он разве помогает? КламЗи - хахаСмешная цитатка получается,хд
Yamaniriun Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Опубликовано: 22 августа 2020 Плюсик,заюш <3Лимитер - он разве помогает? КламЗи - хахаСмешная цитатка получается,хдРеально, помогает ли лимитер? Говоришь что нет читов, но при этом пишешь "Лимитер - он разве помогает?"А ничего, то что Лимитер, это манипуляция с интернетом, а за любые манипуляции банят. Я вижу ты очень хорошо знаешь правила xd
Invincibly Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Реально, помогает ли лимитер? Говоришь что нет читов, но при этом пишешь "Лимитер - он разве помогает?"А ничего, то что Лимитер, это манипуляция с интернетом, а за любые манипуляции банят. Я вижу ты очень хорошо знаешь правила xdГлупый ты ребенок,верно,что все говорят про тебя "пве"Ну а я скажу,что ты просто мой фанат,которому делать нечего.И да,ожидай сюрпризик со своим аккаунтом,милый
Yamaniriun Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Опубликовано: 22 августа 2020 Глупый ты ребенок,верно,что все говорят про тебя "пве"Ну а я скажу,что ты просто мой фанат,которому делать нечего.И да,ожидай сюрпризик со своим аккаунтом,милыйКак я могу быть твоим фанатом, если вижу первый раз?И да, подставу бесполезно делать, все равно не забанят по ней <3
Invincibly Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Как я могу быть твоим фанатом, если вижу первый раз?И да, подставу бесполезно делать, все равно не забанят по ней <3Глупец,причем тут подстава,я не занимаюсь данным баловством
Yamaniriun Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Глупец,причем тут подстава,я не занимаюсь данным баловством Блин, деанон сделаешь :D :D Изменено 22 августа 2020 пользователем Yamaniriun
Рекомендованные сообщения