Перейти к публикации

жалоба на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• nastyaNP; *

• _D_I_M_A_S; *

Забанила ни за что,если за чит то меня уже банили и я купил разбан и меня повторно забанили! (а скрин кинули вчера),а читерил я месяц назад

Примите меры и разбаньте меня!!!

Опубликовано:

ты посмотри дальше я столько жалоб кинул и не одна не закрыта а как на меня жб кидают 40 лет давности дак сразу банят! что за модеры !? разбанивай меня!

Опубликовано:

ты посмотри дальше я столько жалоб кинул и не одна не закрыта а как на меня жб кидают 40 лет давности дак сразу банят! что за модеры !? разбанивай меня!

Опубликовано:

Мечтай, что тебя разбанят читера. 

Опубликовано:

Никто тебя разбанивать не будет, наглый...Читами играет и требует разбана, мда.Никто не виноват что модер взял именно твою жалобу...Кстати, нету 50 руб.?)

Опубликовано:

Никто тебя разбанивать не будет, наглый...Читами играет и требует разбана, мда.Никто не виноват что модер взял именно твою жалобу...Кстати, нету 50 руб.?)

500 есть но это не справедливо! я тогда щас тоже скину скрины которые были созданы 2 г назад и что будет!? Вот именно ни че го!

Опубликовано:

500 есть но это не справедливо! я тогда щас тоже скину скрины которые были созданы 2 г назад и что будет!? Вот именно ни че го!

Скрины доказывают ЧТО ТЫ ВИНОВАТИ ВСЕ.Как раз таки все справедливо, я бы тебе порекомендовал нормально играть, а не пользоваться читами, нуб.

Опубликовано:

Скрины доказывают ЧТО ТЫ ВИНОВАТИ ВСЕ.Как раз таки все справедливо, я бы тебе порекомендовал нормально играть, а не пользоваться читами, нубнуб

нуб твой рот! 

Я с читами играл или ты?  Я уже тебя ненавижу, потому что ты играл/играешь с читами.

ну и не навидь дальше удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...