ArSelzz Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Сегодня я столкнулся с такой проблемой как читер l_e_o_n_i_d и wawader. Видел как wawader спиной бил стоя на месте, видел как l_e_o_n_i_d ходил по воде поссле облутания центра, как он ломал базу арбузиком за 1 секунду. Вы можете поверить? 40 человек на анигилейшене подтвердили мое мнение. И что там с обновлением? Когда античит? опять читеры! вам сложно запретить флай и все? реген? киллауру? сил чтоль не хватает. я просто был на DMS.yt это сервер блаженства! Там читер 1 на 1000000,а тут каждый 2. Не надо хайпить этого леонида и вавадера, типо они без читов и все такое. Поверьте И ЗАБАНЬТЕ!скрин не могу представить потому что бомбит жестко и не успеваю скрины наделать! сегодня с бандикама показать видос. Если честно, обновление не помогло и происходит все тоже самое! Так что ставьте античит и все! Кстати почините Empire все остальные сервера выживания! chyvak1999 1
NickoooxD Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения