Перейти к публикации

clown na AristokratNifl1

Рекомендованные сообщения

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ты аут? читы видны и так

Ты конченный,кто блять так рекает,когда рекаешь нужно блять подходить и бить,а ты долбаеб стоишь с далека блять рекаешь,и нихуя тут не видно пве бот
Опубликовано:

согласен, автор темы клоун

Ты конченный,кто блять так рекает,когда рекаешь нужно блять подходить и бить,а ты долбаеб стоишь с далека блять рекаешь,и нихуя тут не видно пве бот

Опубликовано:

ХЪВЪХАХЪВЪХАХЪВАЪ нахуй ты это высрал обдолбанная хуета, там и без твоего высера понятно всё

+как хочу так и рекаю. Что-то не нравится? можешь идти дальше заглатывать хуи 

Опубликовано:

ХЪВЪХАХЪВЪХАХЪВАЪ нахуй ты это высрал обдолбанная хуета, там и без твоего высера понятно всё

+как хочу так и рекаю. Что-то не нравится? можешь идти дальше заглатывать хуи

Я не твоя мать чтоб хуи заглатывать ты блять пве крип который с далека рекает хахахаххах позорище ебаное лучше сиди тихо с офнутым ртом уебище
Опубликовано:

Я не твоя мать чтоб хуи заглатывать ты блять пве крип который с далека рекает хахахаххах позорище ебаное лучше сиди тихо с офнутым ртом уебище

стрелки метаешь хуеглотик мелкий, ты реал сын выебанной шалавы? Тебе не понять моё сообщение? сын мерзкого членасоса, мелкая поеботная пидрила видимо ещё и читать банальные сообщения не умеет, небось глаза от моей спермы отказали. Так проорал от твоих смешных висеров) Попробуй ниже высрать что-то более чем 5-и клашка

Опубликовано:

стрелки метаешь хуеглотик мелкий, ты реал сын выебанной шалавы? Тебе не понять моё сообщение? сын мерзкого членасоса, мелкая поеботная пидрила видимо ещё и читать банальные сообщения не умеет, небось глаза от моей спермы отказали. Так проорал от твоих смешных висеров) Попробуй ниже высрать что-то более чем 5-и клашка

Что ты тут понаписали сын старой шлюхи которая сосет мне по кд лучше бы ебальник свой прихлопнул а то воняет лоускиллом ты же ебанько который постоянно ноет там где нет читов попробуй ещё что то высрать тем временем пока мой слон ебет твою мать
Опубликовано:

Что ты тут понаписали сын старой шлюхи которая сосет мне по кд лучше бы ебальник свой прихлопнул а то воняет лоускиллом ты же ебанько который постоянно ноет там где нет читов попробуй ещё что то высрать тем временем пока мой слон ебет твою мать

ЪХВХЪАХЪВЪХАВЪХАХЪВХЪАВХЪАХЪВХАЪВХЪХВЪАХЪВХЪА жалкий нудист, НЕТ ЧИТОВ? ты реал конченный даун? Иди вылечи рак мозга себе и своим родным, жалкий высер своей 2-х тонной мамашки

Опубликовано: (изменено)

ЪХВХЪАХЪВЪХАВЪХАХЪВХЪАВХЪАХЪВХАЪВХЪХВЪАХЪВХЪА жалкий нудист, НЕТ ЧИТОВ? ты реал конченный даун? Иди вылечи рак мозга себе и своим родным, жалкий высер своей 2-х тонной мамашки

Да да да попизди мне тут конченная шаболда иди дальше сосись со своей мамкой в сперме слона еблан на боте Изменено пользователем Qauntum
Опубликовано:

Да да да попизди мне тут конченная шаболда иди дальше сосись со своей мамкой в сперме слона еблан на боте

Однотипные сообщения, ну хоть не шаблоны. Ты хоть имеешь понятие о пвп на анкие? сливная дочь шлюхи

Опубликовано: (изменено)

Однотипные сообщения, ну хоть не шаблоны. Ты хоть имеешь понятие о пвп на анкие? сливная дочь шлюхи

Да имею понятие пвп на Аннике ведь у меня там два акка в топе а ты хуйланский нн который впервые на анник зашёл и начал ныть про Читы гомункул своей дохлой матери Изменено пользователем Qauntum
Опубликовано:

Да имею понятие пвп на Аннике ведь у меня там два акка в топе а ты хуйланский нн который впервые на анник зашёл и начал ныть про Читы гомункул своей дохлой матери

Попизди, детеныш бегемота. Уверен что нн?) Сосунок) у меня как раз кое-какие айпишники :( 

Опубликовано:

Иди лучше вычисли айпи своей мамки которая в помойке завалялась

ококок скажи ники чекну

Вот Ники mrghga_v2_ezz and aslanchik7

Вычысли а я тибе заплочу!!!

Опубликовано:

у меня тоже есть акк с 51к киллов 

Опубликовано:

у меня бы и на основе достаточно киллов было бы, ну если бы не сливали базы всякие дауны

Ну это понятное дело что всякие нубы будут на базу бегать это вполне нормально просто нужно уметь приспосабливаться к этому все таки я же как то набил столько под таким натиском
Опубликовано:

Ну это понятное дело что всякие нубы будут на базу бегать это вполне нормально просто нужно уметь приспосабливаться к этому все таки я же как то набил столько под таким натиском

Ну мы с другом тип бегаем в желках бомжатских на мид делаем топ алмы, ещё не успевают сломать базы, но именно тогда, когда мы идём, базы начинают ломать, че за закон подлости 

Опубликовано:

Ну мы с другом тип бегаем в желках бомжатских на мид делаем топ алмы, ещё не успевают сломать базы, но именно тогда, когда мы идём, базы начинают ломать, че за закон подлости

Как по мне типичная ситуация на аннике да и ты наверно на поздней фазе бежишь на другие базы нужно начинать если ты на елионе играешь то там лучше с 3-4 фазы начинать фармить а насчёт закона подлости вообще дефолт но не все же катки такие значит можно будет пофармить в некст
Опубликовано:

Как по мне типичная ситуация на аннике да и ты наверно на поздней фазе бежишь на другие базы нужно начинать если ты на елионе играешь то там лучше с 3-4 фазы начинать фармить а насчёт закона подлости вообще дефолт но не все же катки такие значит можно будет пофармить в некст

Мы так и ходили 4-5 фазе. Иногда удавалось фармить достаточно киллов, а последние время не получается много пофармить. 

Опубликовано:

Я то думаю почему это жб показывается когда ищу жб на себя.

Барсен дурка че по эмиратам

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...