Zeltros Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Опубликовано: 24 августа 2020 Подходи когда рекаешь,что за бредты аут? читы видны и так
Qauntum Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 ты аут? читы видны и такТы конченный,кто блять так рекает,когда рекаешь нужно блять подходить и бить,а ты долбаеб стоишь с далека блять рекаешь,и нихуя тут не видно пве бот
Laqo5 Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 согласен, автор темы клоунТы конченный,кто блять так рекает,когда рекаешь нужно блять подходить и бить,а ты долбаеб стоишь с далека блять рекаешь,и нихуя тут не видно пве бот
Zeltros Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Опубликовано: 24 августа 2020 Ты конченный,кто блять так рекает,когда рекаешь нужно блять подходить и бить,а ты долбаеб стоишь с далека блять рекаешь,и нихуя тут не видно пве ботХЪВЪХАХЪВЪХАХЪВАЪ нахуй ты это высрал обдолбанная хуета, там и без твоего высера понятно всёТы конченный,кто блять так рекает,когда рекаешь нужно блять подходить и бить,а ты долбаеб стоишь с далека блять рекаешь,и нихуя тут не видно пве бот+как хочу так и рекаю. Что-то не нравится? можешь идти дальше заглатывать хуи
Qauntum Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 ХЪВЪХАХЪВЪХАХЪВАЪ нахуй ты это высрал обдолбанная хуета, там и без твоего высера понятно всё +как хочу так и рекаю. Что-то не нравится? можешь идти дальше заглатывать хуиЯ не твоя мать чтоб хуи заглатывать ты блять пве крип который с далека рекает хахахаххах позорище ебаное лучше сиди тихо с офнутым ртом уебище
Zeltros Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Опубликовано: 24 августа 2020 Я не твоя мать чтоб хуи заглатывать ты блять пве крип который с далека рекает хахахаххах позорище ебаное лучше сиди тихо с офнутым ртом уебищестрелки метаешь хуеглотик мелкий, ты реал сын выебанной шалавы? Тебе не понять моё сообщение? сын мерзкого членасоса, мелкая поеботная пидрила видимо ещё и читать банальные сообщения не умеет, небось глаза от моей спермы отказали. Так проорал от твоих смешных висеров) Попробуй ниже высрать что-то более чем 5-и клашка
Qauntum Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 стрелки метаешь хуеглотик мелкий, ты реал сын выебанной шалавы? Тебе не понять моё сообщение? сын мерзкого членасоса, мелкая поеботная пидрила видимо ещё и читать банальные сообщения не умеет, небось глаза от моей спермы отказали. Так проорал от твоих смешных висеров) Попробуй ниже высрать что-то более чем 5-и клашкаЧто ты тут понаписали сын старой шлюхи которая сосет мне по кд лучше бы ебальник свой прихлопнул а то воняет лоускиллом ты же ебанько который постоянно ноет там где нет читов попробуй ещё что то высрать тем временем пока мой слон ебет твою мать
Zeltros Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Опубликовано: 24 августа 2020 Что ты тут понаписали сын старой шлюхи которая сосет мне по кд лучше бы ебальник свой прихлопнул а то воняет лоускиллом ты же ебанько который постоянно ноет там где нет читов попробуй ещё что то высрать тем временем пока мой слон ебет твою матьЪХВХЪАХЪВЪХАВЪХАХЪВХЪАВХЪАХЪВХАЪВХЪХВЪАХЪВХЪА жалкий нудист, НЕТ ЧИТОВ? ты реал конченный даун? Иди вылечи рак мозга себе и своим родным, жалкий высер своей 2-х тонной мамашки
Qauntum Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) ЪХВХЪАХЪВЪХАВЪХАХЪВХЪАВХЪАХЪВХАЪВХЪХВЪАХЪВХЪА жалкий нудист, НЕТ ЧИТОВ? ты реал конченный даун? Иди вылечи рак мозга себе и своим родным, жалкий высер своей 2-х тонной мамашкиДа да да попизди мне тут конченная шаболда иди дальше сосись со своей мамкой в сперме слона еблан на боте Изменено 24 августа 2020 пользователем Qauntum
Zeltros Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Опубликовано: 24 августа 2020 Да да да попизди мне тут конченная шаболда иди дальше сосись со своей мамкой в сперме слона еблан на ботеОднотипные сообщения, ну хоть не шаблоны. Ты хоть имеешь понятие о пвп на анкие? сливная дочь шлюхи
Qauntum Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Однотипные сообщения, ну хоть не шаблоны. Ты хоть имеешь понятие о пвп на анкие? сливная дочь шлюхиДа имею понятие пвп на Аннике ведь у меня там два акка в топе а ты хуйланский нн который впервые на анник зашёл и начал ныть про Читы гомункул своей дохлой матери Изменено 24 августа 2020 пользователем Qauntum
Zeltros Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Опубликовано: 24 августа 2020 Да имею понятие пвп на Аннике ведь у меня там два акка в топе а ты хуйланский нн который впервые на анник зашёл и начал ныть про Читы гомункул своей дохлой материПопизди, детеныш бегемота. Уверен что нн?) Сосунок) у меня как раз кое-какие айпишники :(
Qauntum Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Попизди, детеныш бегемота. Уверен что нн?) Сосунок) у меня как раз кое-какие айпишники :(Хацкер ни нада пжпжпж
Zeltros Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Опубликовано: 24 августа 2020 Хацкер ни нада пжпжпжококок скажи ники чекну
Qauntum Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Иди лучше вычисли айпи своей мамки которая в помойке заваляласьококок скажи ники чекнуВот Ники mrghga_v2_ezz and aslanchik7Вычысли а я тибе заплочу!!!
Zeltros Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Опубликовано: 24 августа 2020 Иди лучше вычисли айпи своей мамки которая в помойке заваляласьВот Ники mrghga_v2_ezz and aslanchik7Вычысли а я тибе заплочу!!!у меня тоже есть акк с 51к киллов
Qauntum Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 у меня тоже есть акк с 51к килловУ меня 240к ну ладна
Zeltros Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Опубликовано: 24 августа 2020 У меня 240к ну ладнау меня бы и на основе достаточно киллов было бы, ну если бы не сливали базы всякие дауны
Qauntum Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Я по делам съезжу а ты тут не шали нига
Zeltros Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Опубликовано: 24 августа 2020 Я по делам съезжу а ты тут не шали нигаококок
Qauntum Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 у меня бы и на основе достаточно киллов было бы, ну если бы не сливали базы всякие дауныНу это понятное дело что всякие нубы будут на базу бегать это вполне нормально просто нужно уметь приспосабливаться к этому все таки я же как то набил столько под таким натиском
Zeltros Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Опубликовано: 24 августа 2020 Ну это понятное дело что всякие нубы будут на базу бегать это вполне нормально просто нужно уметь приспосабливаться к этому все таки я же как то набил столько под таким натискомНу мы с другом тип бегаем в желках бомжатских на мид делаем топ алмы, ещё не успевают сломать базы, но именно тогда, когда мы идём, базы начинают ломать, че за закон подлости
Qauntum Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Ну мы с другом тип бегаем в желках бомжатских на мид делаем топ алмы, ещё не успевают сломать базы, но именно тогда, когда мы идём, базы начинают ломать, че за закон подлостиКак по мне типичная ситуация на аннике да и ты наверно на поздней фазе бежишь на другие базы нужно начинать если ты на елионе играешь то там лучше с 3-4 фазы начинать фармить а насчёт закона подлости вообще дефолт но не все же катки такие значит можно будет пофармить в некст
Zeltros Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Опубликовано: 24 августа 2020 Как по мне типичная ситуация на аннике да и ты наверно на поздней фазе бежишь на другие базы нужно начинать если ты на елионе играешь то там лучше с 3-4 фазы начинать фармить а насчёт закона подлости вообще дефолт но не все же катки такие значит можно будет пофармить в некстМы так и ходили 4-5 фазе. Иногда удавалось фармить достаточно киллов, а последние время не получается много пофармить.
Hyorinmaru Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 Иди лучше вычисли айпи своей мамки которая в помойке заваляласьВот Ники mrghga_v2_ezz and aslanchik7Вычысли а я тибе заплочу!!!Я то думаю почему это жб показывается когда ищу жб на себя.Барсен дурка че по эмиратам
Рекомендованные сообщения