Attol23 Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Предлагаю в личном кабинете сделать функцию "Ускоренная активация форумника". При оплате нужно будет указать ссылку на форумник, который нужно активировать. После оплаты администрация в течении нескольких рабочих дней должна активировать форумник, при условии, что владелец форумника не нарушает никаких правил. Само собой без возвращения вимеров если человек ошибся в ссылке или нарушает правила проекта.Сумма услуги произвольна, но можно зафиксировать на планке 100-200 вимеровНе пишите, что идея кринж, я знаю Nasha, KillerTop135, pilka_shol и 3 других 5 1
WineDior Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Смысл донить 200 рублей, если за бесплатно можно его активировать?
aflo Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Смысл донить 200 рублей, если за бесплатно можно его активировать?Ты просто ждёшь около месяца, что бы тебе активировали форумник.А так ты сможешь моментально его получить и уже пользоваться форумом.
WineDior Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 За деньги? Я лучше подожду месяц и куплю шавуху с наркотиком кокаТы просто ждёшь около месяца, что бы тебе активировали форумник.А так ты сможешь моментально его получить и уже пользоваться форумом.
Гость Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) и зачем отдавать просто так 100-200 рублей, если его и так без этой доплаты активируют? Ты просто ждёшь около месяца, что бы тебе активировали форумник.А так ты сможешь моментально его получить и уже пользоваться форумом.upd.: я уверена, если даже заплатить эти 200 рублей, то ничего не изменитсяи тебе вот прям так моментально его не активируют Изменено 21 августа 2020 пользователем pushkina
maximus_V_Tanke Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 За, кому-то может пригодиться.
pilka_shol Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 давайте ещё платить за сервер бедварс 4х2, ибо они очень редко выпадают, а ещё давайте приватным сервер сделаем. Attol23 и Evgen4321 1 1
Rizzie Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Ты же знаешь, что форумники активируют месяц не из-за того, что поддержка так хочет?)
I_Virus_I Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 и зачем отдавать просто так 100-200 рублей, если его и так без этой доплаты активируют?upd.: я уверена, если даже заплатить эти 200 рублей, то ничего не изменитсяи тебе вот прям так моментально его не активируютСделать это автоматизированно, а потом просто админ чекнет его форумник. Ты же знаешь, что форумники активируют месяц не из-за того, что поддержка так хочет?)А из за чего?
Rizzie Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 А из за чего? Чтобы люди твинки не создавали. Форум подтверждают только после месяца активного онлайна на сервере (отчитывая с момента регистрации самого форумного аккаунта)
I_Virus_I Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Чтобы люди твинки не создавали. Форум подтверждают только после месяца активного онлайна на сервере (отчитывая с момента регистрации самого форумного аккаунта) АЗАЗАХАХАХХАХА, найс у тебя фантазия. Такого нет. Если есть жду пруфы
Rizzie Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 АЗАЗАХАХАХХАХА, найс у тебя фантазия. Такого нет. Если есть жду пруфы Напиши в группу поддержки и спроси, в течении какого времени активируют форумник.
H0n1x Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 За всеми руками и ногами!Это так облегчит жизнь,нервы и терпение
WineDior Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 ты неделю ждал и у тебя -нервы? хаахахЗа всеми руками и ногами!Это так облегчит жизнь,нервы и терпение
pilka_shol Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) xd Изменено 23 августа 2020 пользователем pilka_shol
qderty Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 давайте ещё платить за сервер бедварс 4х2, ибо они очень редко выпадают, а ещё давайте приватным сервер сделаем.Я грифер, запривачу твой коровникДа, цена 100 вимеров и тому кто это придумал идёт некоторый процент, не плохр было бы
I_Virus_I Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Я грифер, запривачу твой коровникДа, цена 100 вимеров и тому кто это придумал идёт некоторый процент, не плохр было быАга, резиновой палкой по губе максимум дадут
Yamaniriun Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Ты же знаешь, что форумники активируют месяц не из-за того, что поддержка так хочет?)Ты понял, то что сам сказал?Мне первый форумник за 1-2 дня активировали, этот тоже быстро.И активирует не поддержка. Зачем ты ответил, не зная?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас