Перейти к публикации

Отзыв о VimeWorld

I_KaS_I

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поиграв на вашем проекте чуть менее 6 месяцев, я так и не понял, как людям нравится играть на ваших серверах, голосовать на них в топах. На просторах Рунета есть очень много хороших проектов, которые уже довольно продолжительное время радуют игроков оптимизацией серверов и нормальной администрацией.

1)Итак, основные минусы вашего проекта- анти-чит система и администрация.

Я, конечно, не знаю, сколько на счет вам идет с доната, но точно знаю, что при среднем онлайне в 8-9к ежесекундно донатят вам очень хорошие деньги. Так почему нельзя поставить на ваши сервера ХОРОШУЮ анти-чит программу? Или нанять нормальных людей в тех. поддержку? При таком заработке это не трудно. 

Также, вроде бы, набор в администрацию у вас строгий, и вы берете отличных людей. НО...еще раз...почему так много нарушений? Берите больше людей в администрацию. Или снимайте тех, кто не работает.

2)Система доната- вообще плачевная тема. Зачем вы сделали эту полосу накопления вимеров? Почему нельзя сделать как на других серверах: покупка ЛЮБОГО доната на какой-то срок(обычно на месяц. Можно и навсегда). У вас же идут накопления этих вимеров. Допустим, ладно- это придает вам оригинальности. Но вимеры еще падают с разбана- вот это полный бред. 

3)Простые сервера- отдельный ужас вашего проекта. Даже добавить больше нечего.

Единственное, что мне нравится у вас,- сайт и форум. Вот это серьезно хорошо проработано:)

Вывод: если вы начнете бороться с читерами, то ваш проект можно будет назвать топовым. Сейчас, как мо мне,- нет. 

А что вы думаете о VimeWorld?:c

Это мое личное мнение. Спасибо:)

Опубликовано:

Ну, сколько я играю, а лучше этого проекта не нашла.И деньги капают только администрации, другим то нет.)Насчёт анти-чита, то у них нет времени его сделать.При наборе людей, то не всегда можно встретить хорошего модератора/хелпера.А насчёт системы-доната, то меня всё устраивает.)

Но можно вопрос, почему отдельные сервера ужас?

Опубликовано:

1. Да, возможно ты и прав, но людей, которые разбираются в написании кода, да еще и в этой игре, да еще и найти их попробуй, крайне мало и вероятность того, что Дмитрий, тот самый человек, который пишет анти-чит самостоятельно, найдет его, крайне мала.
2. Модераторов и в правду отбирают по очень жестким критериям, за все это отвечает Okssi. Она бы могла понабрать много хороших людей, но мне кажется, она бы не совсем смогла со всеми справляться, а уж если попадется слишком замудренный, каких же хлопот он может доставить?
3. Отдельные сервера - это основа проекта. Это то, с чего все начиналось, это то, с чего вырос проект. Убрать их, значит стать обычным хорошо распиаренным MG сервером, на котором куча читеров. И что ты думаешь подумают игроки? Конечно же что администрации якобы пофигу на все и они просто мутят бабло.
Твое мнение одностороннее, мне кажется, ты даже не пытался посмотреть на это со стороны тех, кто все это сделал для тебя и для всех нас. 

Опубликовано:

Я не буду опять это писать... Т.К люди опять будут создавать темы не прочитав другие...

В общем, вы не знаете, что пишете. Вы просто создаете темы не зная как трудно держать сервер.

Опубликовано:

Модераторы нынче плохие пошли. Вчера играл на HG. Зашел Модератор, а игроки давай писать ему, мол забань читера. Модератор начал сразу кидать умные словечки в чат, мол чё вы мне тут указываете...Но не это поразило. Модератор не ставил запятые вообще(даже перед "а"), а ведь раньше за такое сразу отказ был. Можно было бы и простить Модератору, но хамское отношение к игрокам. Эх...

Опубликовано:

Модераторы нынче плохие пошли. Вчера играл на HG. Зашел Модератор, а игроки давай писать ему, мол забань читера. Модератор начал сразу кидать умные словечки в чат, мол чё вы мне тут указываете...Но не это поразило. Модератор не ставил запятые вообще(даже перед "а"), а ведь раньше за такое сразу отказ был. Можно было бы и простить Модератору, но хамское отношение к игрокам. Эх...

Плюсую администрация продалась, главное деньги рубить с читеров, а на модеров пофигу.

Опубликовано:

Плюсую администрация продалась, главное деньги рубить с читеров, а на модеров пофигу.

Не перегибай, никто не продался. Времена такие.

Опубликовано:

Я конечно понимаю, что многие на этом проекте ради миниигр, но вот лично я пришла сюда только для обычных серверов, а поскольку с ними администрация налажала, я не играю, а просто посиживаю на форуме в свободное время. Я бы играла на минииграх, но по вашим словам там читеры, по-этому я даже заходить туда не хочу. Есть множество прекрасных и хороших по-своему проектов, но ВаймВорлд уже не тот "идеальный" проект, которым он был раньше, когда онлайн был меньше. Из-за огромного онлайна администраторам стало крайне сложно работать. Тут ничего не поделаешь, врядли четыре человека смогут справиться с таким потоком... Хотя посмотрим, что будет с этим проектом в будущем.

Опубликовано:

Ты застал далеко не лучшие времена проекта, раньше его просто особо не замечали и не делали обходы. Проект слишком распиарили на ютуберах и он был не готов к этому, + закрытие Криссталикса очень сильно прибавило любителей создавать обходы и читеров. Насчёт обычных серверов я полностью согласен, на них положили очень длинный.

Опубликовано:

Обычные сервера передивают кризис...

И кризис этот будет очень долгим, поскольку администраторы заняты минииграми, для них это выгоднее, чем обычные сервера.

Опубликовано:

И кризис этот будет очень долгим, поскольку администраторы заняты минииграми, для них это выгоднее, чем обычные сервера.

Мне кажется они просто смерились с тем, что обычные сервера находятся под огромной нагрузкой. Hi-Tech грузят батареями, какой бы хост не стоял, он упадет. Empire и Wurst от Сумеречного леса. Vime от мобов и кол-ва игроков. Тяжело, но что поделать ;D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...