I_KaS_I Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Поиграв на вашем проекте чуть менее 6 месяцев, я так и не понял, как людям нравится играть на ваших серверах, голосовать на них в топах. На просторах Рунета есть очень много хороших проектов, которые уже довольно продолжительное время радуют игроков оптимизацией серверов и нормальной администрацией. 1)Итак, основные минусы вашего проекта- анти-чит система и администрация.Я, конечно, не знаю, сколько на счет вам идет с доната, но точно знаю, что при среднем онлайне в 8-9к ежесекундно донатят вам очень хорошие деньги. Так почему нельзя поставить на ваши сервера ХОРОШУЮ анти-чит программу? Или нанять нормальных людей в тех. поддержку? При таком заработке это не трудно. Также, вроде бы, набор в администрацию у вас строгий, и вы берете отличных людей. НО...еще раз...почему так много нарушений? Берите больше людей в администрацию. Или снимайте тех, кто не работает. 2)Система доната- вообще плачевная тема. Зачем вы сделали эту полосу накопления вимеров? Почему нельзя сделать как на других серверах: покупка ЛЮБОГО доната на какой-то срок(обычно на месяц. Можно и навсегда). У вас же идут накопления этих вимеров. Допустим, ладно- это придает вам оригинальности. Но вимеры еще падают с разбана- вот это полный бред. 3)Простые сервера- отдельный ужас вашего проекта. Даже добавить больше нечего. Единственное, что мне нравится у вас,- сайт и форум. Вот это серьезно хорошо проработано:) Вывод: если вы начнете бороться с читерами, то ваш проект можно будет назвать топовым. Сейчас, как мо мне,- нет. А что вы думаете о VimeWorld?:c Это мое личное мнение. Спасибо:) nikitas23, _TheHison_, KACTOPKA и 1 другой 4
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Ну, сколько я играю, а лучше этого проекта не нашла.И деньги капают только администрации, другим то нет.)Насчёт анти-чита, то у них нет времени его сделать.При наборе людей, то не всегда можно встретить хорошего модератора/хелпера.А насчёт системы-доната, то меня всё устраивает.)Но можно вопрос, почему отдельные сервера ужас?
NeTawerka Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Я с тобой полностью согласен. А отдельные сервера ужас потому что там через каждые 5 минут лагииии!
HOLMESS Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 А можно высказать мнение по поводу пользователей форума, с матом?
_Vovanha_ Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 А можно высказать мнение по поводу пользователей форума, с матом? Низя. А хотя если хочешь ещё один мут, то можно)00)
Vlad_X_ Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 кто сколько играет ан vime world? я 5 месяцев. KACTOPKA 1
TixoeZlo Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 1. Да, возможно ты и прав, но людей, которые разбираются в написании кода, да еще и в этой игре, да еще и найти их попробуй, крайне мало и вероятность того, что Дмитрий, тот самый человек, который пишет анти-чит самостоятельно, найдет его, крайне мала.2. Модераторов и в правду отбирают по очень жестким критериям, за все это отвечает Okssi. Она бы могла понабрать много хороших людей, но мне кажется, она бы не совсем смогла со всеми справляться, а уж если попадется слишком замудренный, каких же хлопот он может доставить?3. Отдельные сервера - это основа проекта. Это то, с чего все начиналось, это то, с чего вырос проект. Убрать их, значит стать обычным хорошо распиаренным MG сервером, на котором куча читеров. И что ты думаешь подумают игроки? Конечно же что администрации якобы пофигу на все и они просто мутят бабло.Твое мнение одностороннее, мне кажется, ты даже не пытался посмотреть на это со стороны тех, кто все это сделал для тебя и для всех нас.
Redred111 Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Я не буду опять это писать... Т.К люди опять будут создавать темы не прочитав другие...В общем, вы не знаете, что пишете. Вы просто создаете темы не зная как трудно держать сервер.
Algor Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Модераторы нынче плохие пошли. Вчера играл на HG. Зашел Модератор, а игроки давай писать ему, мол забань читера. Модератор начал сразу кидать умные словечки в чат, мол чё вы мне тут указываете...Но не это поразило. Модератор не ставил запятые вообще(даже перед "а"), а ведь раньше за такое сразу отказ был. Можно было бы и простить Модератору, но хамское отношение к игрокам. Эх...
Zavigris Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Модераторы нынче плохие пошли. Вчера играл на HG. Зашел Модератор, а игроки давай писать ему, мол забань читера. Модератор начал сразу кидать умные словечки в чат, мол чё вы мне тут указываете...Но не это поразило. Модератор не ставил запятые вообще(даже перед "а"), а ведь раньше за такое сразу отказ был. Можно было бы и простить Модератору, но хамское отношение к игрокам. Эх...Плюсую администрация продалась, главное деньги рубить с читеров, а на модеров пофигу.
TixoeZlo Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Плюсую администрация продалась, главное деньги рубить с читеров, а на модеров пофигу.Не перегибай, никто не продался. Времена такие.
Rombus Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Сколько я не старался, лучше проект я не нашел...
KACTOPKA Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Я конечно понимаю, что многие на этом проекте ради миниигр, но вот лично я пришла сюда только для обычных серверов, а поскольку с ними администрация налажала, я не играю, а просто посиживаю на форуме в свободное время. Я бы играла на минииграх, но по вашим словам там читеры, по-этому я даже заходить туда не хочу. Есть множество прекрасных и хороших по-своему проектов, но ВаймВорлд уже не тот "идеальный" проект, которым он был раньше, когда онлайн был меньше. Из-за огромного онлайна администраторам стало крайне сложно работать. Тут ничего не поделаешь, врядли четыре человека смогут справиться с таким потоком... Хотя посмотрим, что будет с этим проектом в будущем. Arterial 1
Arterial Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Ты застал далеко не лучшие времена проекта, раньше его просто особо не замечали и не делали обходы. Проект слишком распиарили на ютуберах и он был не готов к этому, + закрытие Криссталикса очень сильно прибавило любителей создавать обходы и читеров. Насчёт обычных серверов я полностью согласен, на них положили очень длинный. KACTOPKA 1
Rsboe Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Обычные сервера передивают кризис...
KACTOPKA Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 Обычные сервера передивают кризис...И кризис этот будет очень долгим, поскольку администраторы заняты минииграми, для них это выгоднее, чем обычные сервера.
TixoeZlo Опубликовано: 17 августа 2016 Опубликовано: 17 августа 2016 И кризис этот будет очень долгим, поскольку администраторы заняты минииграми, для них это выгоднее, чем обычные сервера.Мне кажется они просто смерились с тем, что обычные сервера находятся под огромной нагрузкой. Hi-Tech грузят батареями, какой бы хост не стоял, он упадет. Empire и Wurst от Сумеречного леса. Vime от мобов и кол-ва игроков. Тяжело, но что поделать ;D
I_KaS_I Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Опубликовано: 17 августа 2016 20 страниц жалоб на читеров, а набор в администрацию закрыт.Г-логика. Почему Г?:D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас