WineDior Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Почему разрешено писать "кто оскорбит гильдию буряты получит 100 вимеров", а "кто админ?" - нельзя?Чувак, когда пишет вопрос про бурятов, тем самым делает подставуПочему админы дают право на такую подставу?Человечек, когда пишет "кто админ?" спрашивает, а не подставляет. А тот, кто написал "я" - виноват сам Если игрок кидает жалобу на "кто админ? - я", то должен скидывать весь чат, ибо там может быть другой вопросБанить людей, кто пишет "кто оскорбит бурятов..", когда кто то оскорбил Я дополню* Изменено 21 августа 2020 пользователем WineDior Blaster11, KaMm1976 и RussianSexy 3
RussianSexy Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Полностью поддерживаю. KaMm1976 и WineDior 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Да, я с этим тоже согласен, но таких тем было куча, поэтому вряд ли что-то изменится :с
WineDior Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Опубликовано: 22 августа 2020 Да? Ты согласен? И че? Мне все равно на твои жалобыДа, я с этим тоже согласен, но таких тем было куча, поэтому вряд ли что-то изменится :с
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас