2RomaRamensky Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 1. SweeTostick2. 2RomaRamensky3. Использование читов4. 22.08.20205. 6. тайминги:0:291:302:153:0 Ссылка на комментарий
We1lay Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Читов нет, да ещё и лаги Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Для KGK, где одни 12 летние уже не первый год, не слишком много 300 рублей на читы Читов нет, да ещё и лаги Ссылка на комментарий
GGStreet Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) У тебя на реке максимум fps 30. Читов не видно. Тебе кажется что проходят такие удары из-за лагов и проседания фпс.Купи себе новый пк.. Изменено 22 августа 2020 пользователем GGStreet SwaaG12 1 Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Крысес бичес Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 подсос кгкУ тебя на реке максимум fps 30. Читов не видно. Тебе кажется что проходят такие удары из-за лагов и проседания фпс.Купи себе новый пк.. Ссылка на комментарий
2RomaRamensky Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 ап Ссылка на комментарий
GGStreet Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) подсос кгкБля ебать ты клоун, с чего ты это взял, при чем тут кгк и подсос. Чел ты высрал свое мнение никому не нужное. Пытаешься друга защитить. Иди в угол забейся, защитник хуев. Изменено 22 августа 2020 пользователем GGStreet SwaaG12 1 Ссылка на комментарий
Laqo5 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 зачем тебе имка с таким пк пж обьясни я не шарю Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Так ты даже в дуэли не умеешь играть, смысл тебе сюда писать? Ты просто себя хочешь показать, что ты знаешь полностью пвпПокажи мне человека в этой теме, кто является моим "другом"Бля ебать ты клоун, с чего ты это взял, при чем тут кгк и подсос. Чел ты высрал свое мнение никому не нужное. Пытаешься друга защитить. Иди в угол забейся, защитник хуев. Ссылка на комментарий
GGStreet Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 "Ты даже не умеешь играть в дуэли" Парень ты с чего это взял? Ты со мной не разу даже не играл и ты не можешь знать умею я играть в дуэли или нет. Ты точно так же как и в прошлый раз кидаешь рандомные высеры. На тя рандома даже время тратить не хочется.Так ты даже в дуэли не умеешь играть, смысл тебе сюда писать? Ты просто себя хочешь показать, что ты знаешь полностью пвпПокажи мне человека в этой теме, кто является моим "другом" SwaaG12 1 Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 воняет Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Значит ты слит, мальчик "Ты даже не умеешь играть в дуэли" Парень ты с чего это взял? Ты со мной не разу даже не играл и ты не можешь знать умею я играть в дуэли или нет. Ты точно так же как и в прошлый раз кидаешь рандомные высеры. На тя рандома даже время тратить не хочется. SwaaG12 и GGStreet 2 Ссылка на комментарий
GGStreet Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Значит ты слит, мальчик Мде... пздц ты клоун, слит аххахахах, не слыхал я давно таких словечек, к тому же от рандомов. Слушай, понимаю, ты крутой, всё такое, за друга-плаксу заступаешься, но ты знай предел своих возможностей, шкет. К тому же ты пиздишь на кгк на форуме, дк ты пойди с главой в дс, я уверен твоя детская психика и 5 минут не выдержит, и ты побежишь к мамаше плакаться в грудь. SwaaG12 1 Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Ты знаешь что нибудь кроме "клоун"?Я вашу тиму вместе с её лидером победил на бв легко, даже админ ваш написал что я с читом)Ваш админ не умеет общаться с людьми, поэтому нет смысла идтиТвои 1победа к 2игры, даже больше, слишком много о тебе говорят) наверно, ты xlag Мде... пздц ты клоун, слит аххахахах, не слыхал я давно таких словечек, к тому же от рандомов. Слушай, понимаю, ты крутой, всё такое, за друга-плаксу заступаешься, но ты знай предел своих возможностей, шкет. К тому же ты пиздишь на кгк на форуме, дк ты пойди с главой в дс, я уверен твоя детская психика и 5 минут не выдержит, и ты побежишь к мамаше плакаться в грудь. GGStreet и SwaaG12 2 Ссылка на комментарий
GGStreet Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Ты знаешь что нибудь кроме "клоун"?Я вашу тиму вместе с её лидером победил на бв легко, даже админ ваш написал что я с читом)Ваш админ не умеет общаться с людьми, поэтому нет смысла идтиТвои 1победа к 2игры, даже больше, слишком много о тебе говорят) наверно, ты xlagВо 1 я не состою в этой тимеВо 2 я имею право сколько угодно напоминать тебе о твоей профессииАдмин ваш написал, ребенок, что ты несешь? Ты судишь мой скилл по стате на вт, сперва посмотри когда аккаунт был создан(3 года назад), я на него почти не заходил, начал играть на вайме лишь в начале 2019 года, и то я не умел пвп особо, научился я лишь в январе 2020 года. Ты глупый, если судишь как играет человек по статам на вт. Если хочешь можем пойти дс, я не намерен дальше под этой темой крутить сообщения. Так же если ты такой крутой пвпшер, то можем и дуели сходить, хоть и не хочется тратить время на мусор вроде тебя, но за твой гнилой пиздешь ты должен получить пи#ды(извиняюсь за выражения и нецензурную лексику). SwaaG12 1 Ссылка на комментарий
SwaaG12 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Ты знаешь что нибудь кроме "клоун"?Я вашу тиму вместе с её лидером победил на бв легко, даже админ ваш написал что я с читом)Ваш админ не умеет общаться с людьми, поэтому нет смысла идтиТвои 1победа к 2игры, даже больше, слишком много о тебе говорят) наверно, ты xlag Ахахах , фига се у тя тя там шкел фантазия розыгралась XDКого ты там вынесло , школоло?)Про дуели оно пишет ..Свою нубскую стату с моей сравни.Го ты мне в ДС свои высеры пищать будешь , додик?)SwaaG#0939 - жду.Инфа 100 ща отмазки пойдутВ чате смелое , а в ДС зассыкунило , забоялось.По твоей логике могу написать что всю твою родословную по кругу пускал , пока ты меня там на БВ "сливал"Сливал , как я те на лицо. Жирный , прыщавый школьник. Изменено 23 августа 2020 пользователем SwaaG12 GGStreet 1 Ссылка на комментарий
SwaaG12 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Так ты даже в дуэли не умеешь играть, смысл тебе сюда писать? Ты просто себя хочешь показать, что ты знаешь полностью пвпПокажи мне человека в этой теме, кто является моим "другом"Ахаха рандом с 21 лвл и 1.2к побед на дуелях пишет сказки что кого-то там сливал.Да ты не достоин даже что б я тя в ДС опустил. Время своё царское на малолетний мусор тип тя тратить.Ты добейся хотя б половины , чего достиг Я , а потом возникай из-под стола на тех , кто тя по рукам всей тимой без напряга пустит GGStreet 1 Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Почему ты думаешь, что это мой основной аккаунт?Ты просто забыл, как я тебя выиграл, поэтому ты агришься)Ты изи в дс Ахахах , фига се у тя тя там шкел фантазия розыгралась XDКого ты там вынесло , школоло?)Про дуели оно пишет ..Свою нубскую стату с моей сравни.Го ты мне в ДС свои высеры пищать будешь , додик?)SwaaG#0939 - жду.Инфа 100 ща отмазки пойдутВ чате смелое , а в ДС зассыкунило , забоялось.По твоей логике могу написать что всю твою родословную по кругу пускал , пока ты меня там на БВ "сливал"Сливал , как я те на лицо. Жирный , прыщавый школьник. Ссылка на комментарий
2RomaRamensky Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 ап Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 up Ссылка на комментарий
Regmans Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 :huh: Зачем так рекать, купи уж новый компьютер раз на то пошло, если рекаешь)) Ссылка на комментарий
SwaaG12 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Врядле забанят , не видно что он играл с читами , да и лаги у тебя жёсткие. Ссылка на комментарий
2RomaRamensky Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 ап Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 Закрыто. Нарушений нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения