Перейти к публикации

использование читов (легкая жалоба)

Рекомендованные сообщения

У тебя на реке максимум fps 30. Читов не видно. Тебе кажется что проходят такие удары из-за лагов и проседания фпс.

Купи себе новый пк..

Изменено пользователем GGStreet

подсос кгк

Бля ебать ты клоун, с чего ты это взял, при чем тут кгк и подсос. Чел ты высрал свое мнение никому не нужное. Пытаешься друга защитить. Иди в угол забейся, защитник хуев.

Изменено пользователем GGStreet

Так ты даже в дуэли не умеешь играть, смысл тебе сюда писать? Ты просто себя хочешь показать, что ты знаешь полностью пвп
Покажи мне человека в этой теме, кто является моим "другом"

Бля ебать ты клоун, с чего ты это взял, при чем тут кгк и подсос. Чел ты высрал свое мнение никому не нужное. Пытаешься друга защитить. Иди в угол забейся, защитник хуев.

"Ты даже не умеешь играть в дуэли" Парень ты с чего это взял? Ты со мной не разу даже не играл и ты не можешь знать умею я играть в дуэли или нет. Ты точно так же как и в прошлый раз кидаешь рандомные высеры. На тя рандома даже время тратить не хочется.

Так ты даже в дуэли не умеешь играть, смысл тебе сюда писать? Ты просто себя хочешь показать, что ты знаешь полностью пвп

Значит ты слит, мальчик

"Ты даже не умеешь играть в дуэли" Парень ты с чего это взял? Ты со мной не разу даже не играл и ты не можешь знать умею я играть в дуэли или нет. Ты точно так же как и в прошлый раз кидаешь рандомные высеры. На тя рандома даже время тратить не хочется.

Значит ты слит, мальчик

Мде... пздц ты клоун, слит аххахахах, не слыхал я давно таких словечек, к тому же от рандомов. Слушай, понимаю, ты крутой, всё такое, за друга-плаксу заступаешься, но ты знай предел своих возможностей, шкет. К тому же ты пиздишь на кгк на форуме, дк ты пойди с главой в дс, я уверен твоя детская психика и 5 минут не выдержит, и ты побежишь к мамаше плакаться в грудь.

Ты знаешь что нибудь кроме "клоун"?

Я вашу тиму вместе с её лидером победил на бв легко, даже админ ваш написал что я с читом)

Ваш админ не умеет общаться с людьми, поэтому нет смысла идти

Твои 1победа к 2игры, даже больше, слишком много о тебе говорят) наверно, ты xlag 

Мде... пздц ты клоун, слит аххахахах, не слыхал я давно таких словечек, к тому же от рандомов. Слушай, понимаю, ты крутой, всё такое, за друга-плаксу заступаешься, но ты знай предел своих возможностей, шкет. К тому же ты пиздишь на кгк на форуме, дк ты пойди с главой в дс, я уверен твоя детская психика и 5 минут не выдержит, и ты побежишь к мамаше плакаться в грудь.

Я вашу тиму вместе с её лидером победил на бв легко, даже админ ваш написал что я с читом)

Твои 1победа к 2игры, даже больше, слишком много о тебе говорят) наверно, ты xlag

Во 1 я не состою в этой тиме

Во 2 я имею право сколько угодно напоминать тебе о твоей профессии

Админ ваш написал, ребенок, что ты несешь?

Ты судишь мой скилл по стате на вт, сперва посмотри когда аккаунт был создан(3 года назад), я на него почти не заходил, начал играть на вайме лишь в начале 2019 года, и то я не умел пвп особо, научился я лишь в январе 2020 года. Ты глупый, если судишь как играет человек по статам на вт.

Если хочешь можем пойти дс, я не намерен дальше под этой темой крутить сообщения.

Так же если ты такой крутой пвпшер, то можем и дуели сходить, хоть и не хочется тратить время на мусор вроде тебя, но за твой гнилой пиздешь ты должен получить пи#ды(извиняюсь за выражения и нецензурную лексику).

Ахахах , фига се у тя тя там шкел фантазия розыгралась XD

Кого ты там вынесло , школоло?)

Про дуели оно пишет ..

Свою нубскую стату с моей сравни.

Го ты мне в ДС свои высеры пищать будешь , додик?)

SwaaG#0939 - жду.

Инфа 100 ща отмазки пойдут

В чате смелое , а в ДС зассыкунило , забоялось.

По твоей логике могу написать что всю твою родословную по кругу пускал , пока ты меня там на БВ "сливал"

Сливал , как я те на лицо. Жирный , прыщавый школьник.

Изменено пользователем SwaaG12

Ахаха рандом с 21 лвл и 1.2к побед на дуелях пишет сказки что кого-то там сливал.

Да ты не достоин даже что б я тя в ДС опустил. Время своё царское на малолетний мусор тип тя тратить.

Ты добейся хотя б половины , чего достиг Я , а потом возникай из-под стола на тех , кто тя по рукам всей тимой без напряга пустит

Почему ты думаешь, что это мой основной аккаунт?

Ты просто забыл, как я тебя выиграл, поэтому ты агришься)

Ты изи в дс

Ахахах , фига се у тя тя там шкел фантазия розыгралась XD
Кого ты там вынесло , школоло?)
Про дуели оно пишет ..
Свою нубскую стату с моей сравни.
Го ты мне в ДС свои высеры пищать будешь , додик?)
SwaaG#0939 - жду.
Инфа 100 ща отмазки пойдут
В чате смелое , а в ДС зассыкунило , забоялось.
По твоей логике могу написать что всю твою родословную по кругу пускал , пока ты меня там на БВ "сливал"
Сливал , как я те на лицо. Жирный , прыщавый школьник.

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...