Перейти к публикации

Заявление на должность)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 44 дн. 10 ч. 43 мин. 23 сек.
Ник в игре - Z1oI
Настоящее имя - Дан
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет (02.08.2002)
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Находился в персонале на малоизвестных проектах около 2-3 лет назад.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов и более.
В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00  / 14:00
В каком городе проживаете? - Кишинёв (Молдавия)
Почему вы хотите занять эту должность? - За несколько лет работы, проект <<VimeWorld>> заслужил солидную репутацию и до сих пор удерживает лидерские позиции в сфере майнкрафт серверов. Поэтому… Это была бы большая честь для меня работать на столь большом проекте с такой большой аудиторией из игроков. Да и сама должность <<Модератор>> идеально подходит для реализации моей помощи в сторону игроков. Это хорошая возможность применить свои навыки, поделиться опытом и принести пользу проекту.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
Напишите немного о себе - Я адекватен, общителен, грамотен, очень внимателен и трудолюбив, спокойный и умеренный человек.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id473860592

Ответы на вопросы которые у вас могут появиться:
1. Почему тут Дан, а в Vk <<Илья>>?
- Моё ФИО Гуштюк-Бешлиу Илья Дан Владислав. Имя <<Илья>> от крещения, поэтому я и использую его в некоторых соц. сетях.
2. Почему в старых заявках разный возраст, а так же разные имена?
- Ответ максимально прост, был маленьким и глупеньким ребенком. Тогда я думал что смогу обмануть систему в свою пользу, о чём я очень сильно сожалею и прошу прошения. Сейчас же мне исполнилось 18 лет и я готов предоставить любые доказательства для подтверждения своего возраста, а так же имени.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...