GuciiMean Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 44 дн. 10 ч. 43 мин. 23 сек.Ник в игре - Z1oIНастоящее имя - ДанВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет (02.08.2002)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Находился в персонале на малоизвестных проектах около 2-3 лет назад.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 часов и более.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 / 14:00В каком городе проживаете? - Кишинёв (Молдавия)Почему вы хотите занять эту должность? - За несколько лет работы, проект <<VimeWorld>> заслужил солидную репутацию и до сих пор удерживает лидерские позиции в сфере майнкрафт серверов. Поэтому… Это была бы большая честь для меня работать на столь большом проекте с такой большой аудиторией из игроков. Да и сама должность <<Модератор>> идеально подходит для реализации моей помощи в сторону игроков. Это хорошая возможность применить свои навыки, поделиться опытом и принести пользу проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Я адекватен, общителен, грамотен, очень внимателен и трудолюбив, спокойный и умеренный человек.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id473860592Ответы на вопросы которые у вас могут появиться:1. Почему тут Дан, а в Vk <<Илья>>?- Моё ФИО Гуштюк-Бешлиу Илья Дан Владислав. Имя <<Илья>> от крещения, поэтому я и использую его в некоторых соц. сетях.2. Почему в старых заявках разный возраст, а так же разные имена?- Ответ максимально прост, был маленьким и глупеньким ребенком. Тогда я думал что смогу обмануть систему в свою пользу, о чём я очень сильно сожалею и прошу прошения. Сейчас же мне исполнилось 18 лет и я готов предоставить любые доказательства для подтверждения своего возраста, а так же имени.
maximus_V_Tanke Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Против.-Группы по продаже аккаунтов.-Оскорбление проекта Тык-Сухо
IStoleYourMoney Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Суховато, остальное выше.Удачи :3
nicko_mil Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 ти шо, мог хотя бы дату поставить реальнуюпротив
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Ранее обманывал с возрастом, думаю вход тебе закрыт
Anfisa Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Против.~Подписан на группу по продаже аккаунтов.Ну и там выше.
Okssi Опубликовано: 25 сентября 2020 Опубликовано: 25 сентября 2020 Отказ. Определись с основным именем, если у тебя их несколько.
Рекомендованные сообщения