TheSimkaPlay Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Желаемая должность Модератор Сервера Мини Игр . Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Время наиграно Ник в Игре SimkaPlayYouTube Настоящее имя :Илья Мой возраст : 16 лет Есть опыт в этом деле? Да был модератором на Lite Cloud знаю что за донат но все равно был. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 4 до 8 часов, может и больше ( с перерывами ) В какое время обычное играете (по Москве) Утром с 7.00 до 12.00 Вечером с 19.00 до 22.00 и более. Почему вы хотите занять эту должность? 1.Избавиться от читеров . 2. От бесконечного флуда . 3.Распространение читов и т.д 4.Ненормативная лексика.5 Помогать модераторам ловить читеров. Прочитал ли правила нашего проекта . Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе .Живу в городе Кирово-Чепецке (Кировская область)О себе расскажу мало занимаюсь борьбой,плаванием вобщем активным видом спорта,играю на проекте около года.Думаю достаточно информации о мне. Страница на Вконтакте https://new.vk.com/i.semakhin
TheSimkaPlay Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 11 и 12 это 1 и тоже извините за неправильность.
Efonte Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Я читал правила! Шрифт должен быть стандарт
Winnipuh Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 В нике YT, правила не читал, страничка в вк будто ребенка, альбомы у которого забиты скринами всяких приложений.Категорически против
Рекомендованные сообщения