kleydigames666 Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Заявка на модератора 1. Желаемая должность –Модератор. 2. Время игры на сервере – 39 дн. 6 ч. 44 мин. ( Всё это время я играл, а не просто стоял афк ). 3. Ник в игре - kuddel11. 4. Имя – Дима. 5. Возраст – 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Большой опыт работы с игроками. Был свой сервер, т.к не было большого онлайна закрыл. 7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-8 часов. 8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 11.00 до 19.00. Конечно я отдыхаю т.к я человек, но всегда буду предупреждать о долгих перерывах. 9.В каком городе проживаете ? –Белоозёрск (Беларусь)10. Почему вы хотите занять эту должность? – Конечно прозвучит банально, но я хочу избавиться от нечестно играющих игроков, за свою жизнь на VimeWorld встречал очень много читеров. Есть модераторы которые закрывает ЛС и иногда это меня раздражало потому что я был бессилен против читеров, сам же не когда не позволю себе закрывать ЛС и всегда буду стараться помочь честным игрокам ! 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе –Я оптимист. Всё время играю на проекте VimeWorld ( т.к в другие игры я не умею играть ), могу отличить скилл от читов, занимаюсь футболом, есть много наград за данный вид спорта, живу я в Беларуси, говорю на русском языке лучше чем на белорусском ( плохо владею белорусским ), часто гуляю, хорошо учусь, посмотрел кучу видеороликов про модераторов и вообще про VimeWorld, пишу данную заявку 14.05.2020 когда до моего дня рождения осталось 2 месяца, я очень сильно хочу стать и быть модератором что бы работать на благо игроков VimeWorld. В свою очередь обещаю что каждому игроку который меня поддержит всегда помогу ! 13. Моя страничка ВК – https://vk.com/id419252464 . DARK 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Флуд заявками.Зачем засорять раздел...
Anfisa Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Против.~Флуд заявками.~Подписан на группу по продаже аккаунтов.~Форум ради должности.
Borshchik Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Против. — флуд заявкамиэтого будет достаточно ;)
RAYACH Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 Против, флуд заявками .В следующий раз прочитай правила форума нормально .
peach__shimmerrr Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Против.Все причины выше.
Рекомендованные сообщения