xMunigar Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 1) Желаемая должность Модератор. 2) Время игры на сервере - Более 7 месяцев (Пруфы могу дать в ЛС)3) Ник в игре - ItzTeykerz4) Настоящее имя - Радион5) Возраст - 166) Есть опыт в этом деле? Держал свой сервер с онлайном 20+ человек ежедневно. "First Craft". Помимо майнкрафта я играю в игру - SAMP, думаю многие о ней знают, возможно даже играли. Там я был хелпером( Sky RP ) и несколько раз "лидером" на проекте с онлайном 200+ человек "GameCity RP" Подтвердить может друг, который играл на этих серверах.7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 6-9 часов в зависимости от занятости8) В какое время обычное играете (по Москве) 13:00 - 16:009) Почему вы хотите занять эту должность? Я давно слежу за сервером, около года, переодически заходил в группу и видел как игроки жаловались на большое кол-во читеров, и игроков нарушающих правилаДо этого я играл на проекте под названием К*******с, но после того как его закрыли, я решил все таки зайти на на этот сервер, поиграв пару дней, я убедился что тут не мало читеров, неадекватов, которые после смерти всегда огрызаются на тебя.И да, я вижу что читеры и прочие вредители общества, чувствуют свою безнаказанность, и я хоть как-то, но смогу внести свою долю помощи игрокам И так как сервер мне действительно понравился, сами режимы, система персонализации, я понял, что сервер опускают игроки, в основном которые хотят испортить игру хорошим людям. Я отыграл полгода и решил создать второй аккаунт с более адекватным ником и т.д, и так как у меня есть опыт в этой работе, и большую часть времени я провожу за компьютером, то думаю я могу с небольшой пользой проводить время, помогая игрокам, администрации сервера10) Прочитали ли правила нашего проекта? Да, "Обязуюсь быть достойным Модератором" 11) Напишите немного о себе Я простой, ответственный, весьма грамотный человек, всегда пробую что-то новое, часто пытался заниматься спортом, но забрасывал из-за травм, или другой причины, хорошо знаю русский язык. Не люблю когда люди нарушают правила, иногда бываю вспыльчив. 12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://new.vk.com/teykerzz P.S. Надеюсь на конструктивную критику slava174741 и DesertedStreet 2
xMunigar Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 Спасибо, могу узнать причину?
DesertedStreet Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 100% скопировал заявку. Против.
Rombus Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Спасибо, могу узнать причину?Вк...
xMunigar Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 1. Вк мой, меняю страницы как перчатки, не вижу смысла добавлять друзей, с которыми я не общаюсь, использую страницу для новостей, и прочего2. Писал заявку более часа, в текстовом редакторе пару дней назад. Не люблю когда люди пишут чушь, не проще поинтересоваться?
xMunigar Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Причина? Изменено 16 августа 2016 пользователем xMunigar
_Vovanha_ Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Против.Мы тебе не обязаны говорить почему мы ''Против''
Sam_Conte Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Против.Мы тебе не обязаны говорить почему мы ''Против'' Нет, обязаны! А так ваш голос - это просто пустышка в океане букв и не более.
BJIacTeJIuH_11 Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Неполное "Вк"А по правилам "Вк" должно быть заполнено.Я не могу тебе поверить что тебе 16 лет. ПротивПричины сверху.
Рекомендованные сообщения