Перейти к публикации

Заявка на модераторство.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1) Желаемая должность Модератор. 

2) Время игры на сервере - Более 7 месяцев (Пруфы могу дать в ЛС)

3) Ник в игре - ItzTeykerz

4) Настоящее имя - Радион

5) Возраст - 16

6) Есть опыт в этом деле? 

Держал свой сервер с онлайном 20+ человек ежедневно. "First Craft". 

Помимо майнкрафта я играю в игру - SAMP, думаю многие о ней знают, возможно даже играли. Там я был хелпером( Sky RP ) и несколько раз "лидером" на проекте с онлайном 200+ человек "GameCity RP" Подтвердить может друг, который играл на этих серверах.

7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 6-9 часов в зависимости от занятости

8) В какое время обычное играете (по Москве) 13:00 - 16:00

9) Почему вы хотите занять эту должность?  Я давно слежу за сервером, около года, переодически заходил в группу и видел как игроки жаловались на большое кол-во читеров, и игроков нарушающих правила

До этого я играл на проекте под названием К*******с, но после того как его закрыли, я решил все таки зайти на на этот сервер, поиграв пару дней, я убедился что тут не мало читеров, неадекватов, которые после смерти всегда огрызаются на тебя.

И да, я вижу что читеры и прочие вредители общества, чувствуют свою безнаказанность, и я хоть как-то, но смогу внести свою долю помощи игрокам 

И так как сервер мне действительно понравился, сами режимы, система персонализации, я понял, что сервер опускают игроки, в основном которые хотят испортить игру хорошим людям.

Я отыграл полгода и решил создать второй аккаунт с более адекватным ником и т.д, и так как у меня есть опыт в этой работе, и большую часть времени я провожу за компьютером, то думаю я могу с небольшой пользой проводить время, помогая игрокам, администрации сервера

10) Прочитали ли правила нашего проекта? Да,  "Обязуюсь быть достойным Модератором" 

11) Напишите немного о себе Я простой, ответственный, весьма грамотный человек, всегда пробую что-то новое, часто пытался заниматься спортом, но забрасывал из-за травм, или другой причины, хорошо знаю русский язык.

Не люблю когда люди нарушают правила, иногда бываю вспыльчив. 

12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://new.vk.com/teykerzz

P.S. Надеюсь на конструктивную критику

Опубликовано:

1. Вк мой, меняю страницы как перчатки, не вижу смысла добавлять друзей, с которыми я не общаюсь, использую страницу для новостей, и прочего

2. Писал заявку более часа, в текстовом редакторе пару дней назад.

Не люблю когда люди пишут чушь, не проще поинтересоваться?

Опубликовано:

Против.

Мы тебе не обязаны говорить почему мы ''Против''

Нет, обязаны! А так ваш голос - это просто пустышка в океане букв и не более.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...