Перейти к публикации

Заявка на должность модератора. [Minigames]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере - На этом аккаунте примерно 2-3 недели. Всего - примерно два месяца. (У меня 2 аккаунта)

Ник в игре - SANDENDER_

Настоящее имя - Михал

Возраст (от 14 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16) - Мне полных 17 лет. 13 января будет 18 :р

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Во времена 1.5.2 был модератором на школосервере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От полчаса в день до 9 часов. Все зависит от свободного времени. Обычно играю по 3-6 часов в день.

В какое время обычное играете (по Москве) - Днем от 13:00 до 16:00, вечером с 20:00 по 22:00. (Время приблизительное, могу зайти и в 9 утра и в час ночи)

Почему вы хотите занять эту должность? - Главная задача по моему мнению - банить петушк читеров.  Они портят сервер. Кратко - помогать серверу. Желание проснулось после того как мой аккунт взломал какой-то гад (я не мог зайти, зашел с фейк акка и написал в лс себе. Кто-то ответил и заблокировал меня в лс). После этого аккаунт забанили за читы.

Прочитали ли правила нашего проекта?  - Да, капитан! :D  (Прочитал еще с момента регистрации на Вайме)

Напишите немного о себе - Я живу в городе Харьков (Украина), закончил школу, владею французким и английским языком. (Английским чуть лучше чем французким)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://new.vk.com/sandenderme

Изменено пользователем SANDENDER_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...