DrainFck Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Всем привет,я хочу предложить идею.Суть в том что бы при нажатии ЛКМ по древнему сундуку показывались все шансы выпадения книг.Реализовать это будет не сложно.Одна из идей реализации- сделать менюшку в которой будет например 3-4 раздела.1 раздел - шанс того что вам выпадет книга из этого раздела ~70%,при наведении курсором на каждую будет показывать точный шанс.Далее 2 раздел, шанс того что вам выпадет книга из этого раздела ~30% и тд.Не обязательно делать именно так,но сделать это стоит.Я хотел бы услышать ваше мнение и критику подкрепленную аргументами.
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Всем привет,я хочу предложить идею.Суть в том что бы при нажатии ЛКМ по древнему сундуку показывались все шансы выпадения книг.Реализовать это будет не сложно.Одна из идей реализации- сделать менюшку в которой будет например 3-4 раздела.1 раздел - шанс того что вам выпадет книга из этого раздела ~70%,при наведении курсором на каждую будет показывать точный шанс.Далее 2 раздел, шанс того что вам выпадет книга из этого раздела ~30% и тд.Не обязательно делать именно так,но сделать это стоит.Я хотел бы услышать ваше мнение и критику подкрепленную аргументами.бессмысленно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас