Перейти к публикации

Улучшение безопасности аккаунта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идея моя состоит из трех пунктов, которые взаимосвязаны, и так:

1. Создать привязку номера телефона к аккаунту, к примеру: у Вас привязан номер телефона к аккаунту, и вы хотите изменить свой пароль, для этого вам нужно ввести код из SMS - уведомления. Данная функция навсегда закроет возможность некоторых нечестных пользователей обмануть на аккаунт игрока, так как сменить пароль будет нельзя, а чтобы отвязать номер - надо ввести код из сообщения на почте. P.S.- Если у человека взломали почту, то это уже его проблемы, так как у современных сервисов, по типу: Gmail или MailRu есть приличная защита.

2. Пункт, который будет "вытекать" из первого, я думаю все не любят читеров, но смотрите, если давать бан аккаунту по номеру телефона, то человек с "твинка" не сможет зайти и попортить людям игру, так же и с мутами (исключит развод людей с "твинка", будет мут по номеру телефона).

3. А теперь "твинки", допустим что можно к 1 номеру телефона привязать 2-3 аккаунта (но не больше), то безнаказанности игроков на "твинках" уже не будет, так можно и за читы банить и муты вешать по номеру.

Примечание: Все это будет работать в полной мере, если привязка номера будет обязательна.

Опубликовано:

Это предлагали.Я за, но новых людей будет немного меньше, потому что, не все будут заходить на сервер с привязкой номера

Опубликовано:

Это предлагали.Я за, но новых людей будет немного меньше, потому что, не все будут заходить на сервер с привязкой номера

Читеров меньше будет, аккаунты люди ценить будут, но крч, главное это привязка номер для безопасности аккаунта, я уже просто 1000 уе влил в сервер, если топ хацкер228 хакнет почту и сменит пароль - будет не круто!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...