Die_Boys Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 а я банила?)Гений просто.я решил провести эксперимент , специально написал "банит",а не "мутит", потому что уверен,что у тебя нет никаких аргументов,ты доебешься лишь до моего слова или напишешь, что я пропускаю запятые в сообщениях или точки Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 я решил провести эксперимент , специально написал "банит",а не "мутит", потому что уверен,что у тебя нет никаких аргументов,ты доебешься лишь до моего слова или напишешь, что я пропускаю запятые в сообщениях или точкиТебя забанят скоро, зачем мне писать что-то про твои ошибки? Ссылка на комментарий
Die_Boys Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Тебя забанят скоро, зачем мне писать что-то про твои ошибки?у тебя мама минетчица,вы часто с ней целуетесь? Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Быстро....... Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Быстро.......скорее долго Ссылка на комментарий
jumper Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 а че o и p очень похожи ты открыл мне глаза, я смотрю на клаву на дуельке, ты меня за лоу пользователя на пк считаешь?? Никогда не смотрю на клаву когдс печатаю Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 так сам виноват что написал p вместо o вот и получил свой мутты открыл мне глаза, я смотрю на клаву на дуельке, ты меня за лоу пользователя на пк считаешь?? Никогда не смотрю на клаву когдс печатаю Ссылка на комментарий
sanzhyk Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Ниче не разобрал в ситуации. Идалго красава) ;) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) Ниче не разобрал в ситуации. Идалго красава) ;)О, ты живой? Лан, раз вышел из афк будешь подавать на должность?)0)0) (а че «красава»? Забыл как сливал с друзьями?) Изменено 28 августа 2020 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения