poarty Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Здравствуйте администрация!Хочу вам предложить не большое обновление в персонализацию, предлагаю вам добавить проценты сколько всего куплено масок, крыльев, петомцов и т.д можно не проценты, а кол-во. Да я понимаю что для донатеров это нафиг не надо, для обычных игроков думаю и пригодится.Надеюсь что вы примите мое предложение на счёт персонализации, так как там уже давненько не было обновлений :(Удачи.
WineDior Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Пригодится что? Хвастаться коинами? Крыльями?
Anfisa Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Нейтрал.Не знаю будет ли оно полезно..
Eilisha Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Не думаю, что это необходимо и полезно...
poarty Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Опубликовано: 22 августа 2020 Пригодится что? Хвастаться коинами? Крыльями? Почему сразу хвастаться? это для себя.Нейтрал.Не знаю будет ли оно полезно..Для себя может и полезно будет...Не думаю, что это необходимо и полезно...Для личной статы...
poarty Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 Нафига? ЗАЧЕМ. БОЖЕ.Чтобы было
_Wisp_2 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Как помне полная дичь , вообще не нужная вещь
maximus_V_Tanke Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Кому-то может пригодиться. Я за. poarty 1
Edwaitik Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 Определенно не самое нужно обновление
Tedd_Games Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Нейтрал. Это как-то бессмысленно что-ли
TEILI Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Абсолютно бесполезная идея. Реализация в игре данной идеи, вообще полнейший бред. Против.
TokirPvp1234 Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Не думаю, что это необходимо и полезно...Безделушка, проценты от лвла тоже не особо нужны, но они ведь есть. Можно в углу где-то сделать
Yamaniriun Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Безделушка, проценты от лвла тоже не особо нужны, но они ведь есть. Можно в углу где-то сделать Проценты от лвл полезны. Может не для всех, но для тех, у кого высокий уровень, это пригодится. Изменено 5 октября 2020 пользователем Yamaniriun
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас