WineDior Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Фиксаните билд баттлКак с 6 игроков может получиться 8 очков, когда ужасно - 2?Когда игрок не ставит, то тому, кто строил, добавляется "ужасно", а то есть очко * 2 Тот, кто пишет "за" или противоположное мнение, мне будет все равно, я буду на вас фармить смс, если будете писать Изменено 22 августа 2020 пользователем WineDior
WineDior Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Опубликовано: 22 августа 2020 Я его и не вставлял в темуА Рассиан тут причем?
borzak228 Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Я его и не вставлял в темуМмм, название
WineDior Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Опубликовано: 22 августа 2020 А я что то писал про название? Может я и написал его ник, но это не запрещено. Никита хороший человекМмм, название
borzak228 Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 А я что то писал про название? Может я и написал его ник, но это не запрещено. Никита хороший человекМ-даа, Цитирую "Я его не вставлял в тему"
WineDior Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) В тему не вставлял, а в название вставил. Может название - тема, но не хочу писать такМ-даа, Цитирую "Я его не вставлял в тему" Изменено 22 августа 2020 пользователем WineDior
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас