GxL Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 ──────────────────────────────────────────────────────────────────────────•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*Моя идея состоит в том, чтобы банить игроков которые оттягивают любыми способами игру, будь это залезание под остров в Бед Варсе до строительства столбов.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*─────────────────────────────────────────────────────────────────────────┏━┅┅┄┄⟞⟦✮⟧⟝┄┄┉┉━┓ ┗━┅┅┄┄⟞⟦✮⟧⟝┄┄┉┉━┛ (Думаю бана на один день будет достаточно)
IStoleYourMoney Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Против. У игроков такая тактика.Не проблема взять блоки и аккуратно построиться.
WineDior Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 А че, давайте тогда банить людей, которые строят скаймост на другую базу на карте, где нет мида?
Anfisa Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Против.У игроков такая тактика, что поделать.. лезь за ними
YT_RuslaN_PlaY Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 А я на св меня не банят с:
GxL Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Опубликовано: 22 августа 2020 Против. У игроков такая тактика.Не проблема взять блоки и аккуратно построиться.Удачи это сделать когда у них луки, давай я построю данную поеб*нь и буду всю игру там сидеть и стрелять.Чел, ты не умеешь рационально думать, так что лучше не пиши ничего у других под постами.А че, давайте тогда банить людей, которые строят скаймост на другую базу на карте, где нет мида?Мозги себе купи Гандон, скаймост - тактика, а то, что они построили себе базу обрубивши к ней путь - глупое затягивание игры.
WineDior Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 А в чем проблема убить его?Мозги себе купи Гандон, скаймост - тактика, а то, что они построили себе базу обрубивши к ней путь - глупое затягивание игры.
GxL Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Опубликовано: 22 августа 2020 А в чем проблема убить его?Есть такое оружие - лук, если ты не играешь в бв, то лучше не отвечай
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Есть такое оружие - лук, если ты не играешь в бв, то лучше не отвечайДа, есть лук. Покупаешь, и скидываешь чела вверху По теме : Против. Противника можно убить/сбить и так. Изменено 22 августа 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4
WineDior Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Вот ты сравнил. Лук и не играешь в бв. Я играю только 4х4, где тактики больше чем на 4х2 Есть такое оружие - лук, если ты не играешь в бв, то лучше не отвечай
GxL Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Опубликовано: 22 августа 2020 Да, есть лук. Покупаешь, и скидываешь чела вверху По теме : Против. Противника можно убить/сбить и так. Да есть лук, чел сидит на верху и скидывает тебя с лука
Eilisha Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Обычная тактика и ничего сверхъестественного. Игроков можно спокойно скинуть с лука.
DJ_Rat_ Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 Желаю автору научиться чекать форум https://imgur.com/a/K27hvp8А так же научиться играть, ведь таких игроков "очень сложно скинуть"
26Lexa266 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Против. По твоей логике, нужно банить игроков за их тактику Изменено 23 августа 2020 пользователем 26Lexa266
RAYACH Опубликовано: 5 сентября 2020 Опубликовано: 5 сентября 2020 Очень тупо, если у тебя не хватает сил убить его, то лучше не пиши с горячей руки сразу тему на форум. Обычная тактика, таких игроков легко скинуть, главное тоже работать по тактике, и они против тебя ничего не сделают, будь это лукер, или киллмагедон. ЛЮБОГО игрока можно убить.
Y_WordoD_Y Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 если им сломали бедку и они тупа вверх строиться то да а если всю игру то против так как тактика
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас