yoyoshii Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) 1. squezee2. Teilens3. Sr119_C0mEBacK (попросил Teilens)4. Буст побед5. 22.08.20206. https://www.youtube.com/watch?v=1oM7S4spCaA&feature=emb_logo7. На этого игрока есть много жалоб за буст, но это особенная жалоба, ведь в ней я показал, как читер бустит squezee от первого лица. Это не попытка подставить данного игрока ибо все итак знают, что он бустит себе победы с читерами, в начале видео видно, что он согласился пойти буститься, так-же в видео показано, как он буститься если читеров нет онлайн - "просит игрока зайти за команду противников и застраивать им жителей, чтобы те не могли закупиться". Я считаю, что в этой жалобе есть все нужные пруфы, чтобы его обнулили в кратчайшие сроки. Спасибо за внимание! ©Teilens Изменено 24 августа 2020 пользователем yoyoshii iDanya и Legoshi 1 1
Legoshi Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Ты глупый ребенок, ему пофиг на акк, а зачем ты подставил флексера
brow27 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 ахахаха идиот будто без твоей жалобы его бы вообще никак не обнулили ага
Рекомендованные сообщения