Venominous44 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Забанили как мне кажется не по факту, ничего грубого не сказал, всего лишь немного вспылил по ее стилю игры, ни одного мата не было произнесено, не знаю что у этой далеко умной девочки на уме, если она настолько неуравновешенна. есть модеры которые за мат в их сторону банят на 2 дня, а тут такая попалась, встречался с ней раннее, очень агрессивный модер, другой бы на ее месте сделал предупреждение, или проигнорировал, а тут она поступила не по человечески, и за это мне нужно тратить 230 рублей? за ее психи? на клиенте я играю более 5 лет ( можете проверить ) итак угостил вас не малой суммой денег, в надежде на то, что проект станет лучше, и мелкие характерные вспышки игроков не будут караться деньгами, которые не все могут найти.мой ник venominous44 , думаю есть еще капля человечности, и если ты это прочитаешь wolfturbo, дай контакты, пообщаемся.https://imgur.com/a/rQg6woM Изменено 23 августа 2020 пользователем Venominous44
Рекомендованные сообщения