not_alive Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) // Изменено 25 августа 2020 пользователем not_alive Evgen4321 и DrainFck 1 1
Evgen4321 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) 1. нет - тюремный навигатор - алмазик2. нет - хочешь убить босса - засекай, всем плевать)) опыт решает3. нет 4. нет. 5. нет. босс создан для рейдов Изменено 23 августа 2020 пользователем Evgen4321
not_alive Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 те писать сюда что ли разрешали? ливай отсюда)
Evgen4321 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 те писать сюда что ли разрешали? ливай отсюда)я не твоя мама
not_alive Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 а мама моя тут причем? у тя проблемы? соболезную. я не твоя мама
Evgen4321 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) а мама моя тут причем? у тя проблемы? соболезную. ну если ты в механиках присона не шаришь то соболезновать можно только тебе Изменено 23 августа 2020 пользователем Evgen4321
DJ_Rat_ Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 1. нет - тюремный навигатор - алмазик2. нет - хочешь убить босса - засекай, всем плевать)) опыт решает3. нет 4. нет. 5. нет. босс создан для рейдов1) Если ты такой богатый и покупаешь бусты на неделю, то тебе естественно плевать. Эта же идея для глобального или личного бустера на полтора часа. Когда у тебя банально нет времени писать команду, а информация нужна2) Засекать?) Удачи. За 45 минут слизня либо вообще нет, либо его уже слили. Ну или же тебе приятно стоять и дополнительно ждать матку 15 минут, когда она по логам уже должна появиться. Остальное я даже комментировать не буду.
Evgen4321 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 1) Если ты такой богатый и покупаешь бусты на неделю, то тебе естественно плевать. Эта же идея для глобального или личного бустера на полтора часа. Когда у тебя банально нет времени писать команду, а информация нужна2) Засекать?) Удачи. За 45 минут слизня либо вообще нет, либо его уже слили. Ну или же тебе приятно стоять и дополнительно ждать матку 15 минут, когда она по логам уже должна появиться. Остальное я даже комментировать не буду.я не покупал x4 на неделю, дружок)) какое время, оболтус, пкм по навигатору, наводишься на алмазик, 10 секундда. 45 минут прошло - уже можно быть там, да, очень приятно ждатьостальное ты не комментируешь, потому что понимаешь, что я прав
not_alive Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 опять стрелку метнул, эх. я думала хоть тут чет умное сможешь сказать.жаль тебя. =)ну если ты в механиках присона не шаришь то соболезновать можно только тебемеханика призона? да лан, правда не шарю?))) учтем, запишем, спс)))
Evgen4321 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 опять стрелку метнул, эх. я думала хоть тут чет умное сможешь сказать.жаль тебя. =)механика призона? да лан, правда не шарю?))) учтем, запишем, спс)))сразу видно что шаришь во всем
not_alive Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 ой, а у меня еще и второй аккаунт есть. какая жалость! сразу видно что шаришь во всем
Evgen4321 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 ой, а у меня еще и второй аккаунт есть. какая жалость! и четы все равно не шаришь XDDD
not_alive Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 и четы все равно не шаришь XDDDсам себе противоречишь, крутой)))) все, бро, ливай. вместо того, чтобы выписывать тут чет шел бы делал на меня подставу обещанную, до сих пор жду!!
Evgen4321 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 сам себе противоречишь, крутой)))) все, бро, ливай. вместо того, чтобы выписывать тут чет шел бы делал на меня подставу обещанную, до сих пор жду!!какую подставу челесли тебе легит кенни обещал то я не легит кенни qq
not_alive Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 как такого ^_^ как ты можно с кем-то перепутать)) какую подставу челесли тебе легит кенни обещал то я не легит кенни qq
_Kloider_ Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Про Бесконечность, лучше добавить как отдельную книгу
DrainFck Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 1.Не знаю,как по мне занимает слишком много места,время буста не такое важное что бы смотреть на него каждые 2-3 минуты,достаточно посмотреть 1-2 раза за весь буст.Такую функцию можно добавить в настройки (вкл.выкл.) но я не думаю что это того стоит2.За,реализовать не сложно,но новичкам будет полезно.3.Думаю что сильно фиксить часы не стоит,но добавить плюшки с 4-5+шестерок нужно.4.Бесконечность это полнейшая имба,доп урон - заточки.Я согласен с тем что сейчас пробуждать практически бесполезно,но нужно придумать другую альтернативу.5.Ближе к против,ведь босс реально для рейдов.
not_alive Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 Про Бесконечность, лучше добавить как отдельную книгуну или так.
Yumix_ Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 1. нет - тюремный навигатор - алмазик2. нет - хочешь убить босса - засекай, всем плевать)) опыт решает3. нет 4. нет. 5. нет. босс создан для рейдовПолностью согласен! Идеи ТС'а дерьмо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас