Xx_CKOPIIUOH Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) 1)Желаемая должность: Модератор2)Играю Около 2 месяцев на VimeWorld,около 2 лет на других minigames серверах,и где то 2 года на survival серверах3)Настоящее имя:Дмитрий4)Возраст:14 Многие думают что такие "малолетки"Явные неодекваты,которые при любых обстоятельствах начинают нервничать!Я Полностью не применим к этим критериям!5) Опыт в Этом деле?: В текущее время прибываю модератором на сервере Cactuscraft mc-play.ru6) Ник в Игре Xx_CKOPIIUOH_xX7)Почему я хочу быть на этой должности? : Дело в том что в последнее время читов встречается очень,нет я бы даже сказал слишком много!Играл 10 минут назад на GunGame и на карте где было всего 8 человек нашлось аж 2 читера!А ваш клиент, Мне очень понравился!Я играл и на других серверах: lastcraft,LiteCloud,Но там скучный интерфейс!8) Обычно играю в такой промежуток времени: С 16:00 до 23:00 (МСК) Уделяю в день игре от 3-7 часов9)Правила проекта изучил9)Немного о себе:Живу в Барнауле (Алтайский Край) Увлекаюсь логическими играми( шахматы, шашки) Люблю играть на комьютере в различные головоломки) По-настоящему сильно увлёкся маинкрафтом около 4,5-5 лет назад10)Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/dimantkashБуду ждать ответов от Адекватных людей или модераторов,которые могут обосновать своё решение!Ну если не одобрят...То подожду 2 годика) Изменено 16 августа 2016 пользователем Xx_CKOPIIUOH
HacTyuXa Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Ты хочешь стать в 14 лет модером,о чём ты думаешь?По теме: Против.
Xx_CKOPIIUOH Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 Ты хочешь стать в 14 лет модером,о чём ты думаешь?По теме: Против.Об этом я и говорил!Многие считают 14-леток школьниками-неодекватами!
HOLMESS Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Об этом я и говорил!Многие считают 14-леток школьниками-неодекватами!ты неодекват.
Xx_CKOPIIUOH Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 ты не одыкватен.Против.Ты написал что я не одЫкватен!Или ты торопился или что хуже...о чём я промолчу...
HacTyuXa Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Об этом я и говорил!Многие считают 14-леток школьниками-неодекватами!Мне тоже 14 лет,но я не ору в чате когда кто-нибудь меня убивает или что там,просто я не собираюсь иметь дело с такими низкими личностями,как они.И я же не прошусь в модеры,буду ждать ещё 2-а годика.И не из-за того что я такая злая,но тебе не сделают исключения.
ToPlay Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Модератор - с 16.Тебе не сделают исключение, ибо придется тогда всем делать.
Xx_CKOPIIUOH Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 Мне тоже 14 лет,но я не ору в чате когда кто-нибудь меня убивает или что там,просто я не собираюсь иметь дело с такими низкими личностями,как они.И я же не прошусь в модеры,буду ждать ещё 2-а годика.И не из-за того что я такая злая,но тебе не сделают исключения.Ну я понимаю что нужно подождать !, но ведь есть такое выражение : Надежда умирает последней! Так-что будем надеяться!
Xx_CKOPIIUOH Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 Модератор - с 16.Тебе не сделают исключение, ибо придется тогда всем делать.Ну я понимаю,но есть ведь такое выражение: Надежда умирает последней, так-что будем верить!
Рекомендованные сообщения