Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)Желаемая должность: Модератор
2)Играю Около 2 месяцев на VimeWorld,около 2 лет на других minigames серверах,и где то 2 года на survival серверах
3)Настоящее имя:Дмитрий
4)Возраст:14 Многие думают что такие "малолетки"Явные неодекваты,которые при любых обстоятельствах начинают нервничать!
Я Полностью не применим к этим критериям!
5) Опыт в Этом деле?: В текущее время прибываю модератором на сервере Cactuscraft mc-play.ru
6) Ник в Игре Xx_CKOPIIUOH_xX

7)Почему я хочу быть на этой должности? : Дело в том что в последнее время читов встречается очень,нет я бы даже сказал слишком много!Играл 10 минут назад на GunGame и на карте где было всего 8 человек нашлось аж 2 читера!А ваш клиент, Мне очень понравился!Я играл и на других серверах: lastcraft,LiteCloud,Но там скучный интерфейс!
8) Обычно играю в такой промежуток времени: С 16:00 до 23:00 (МСК) Уделяю в день игре от 3-7 часов
9)Правила проекта изучил
9)Немного о себе:Живу в Барнауле (Алтайский Край) Увлекаюсь логическими играми( шахматы, шашки) Люблю играть на комьютере в различные головоломки) По-настоящему сильно увлёкся маинкрафтом около 4,5-5 лет назад
10)Ссылка на страницу в ВК: https://vk.com/dimantkash

Буду ждать ответов от Адекватных людей или модераторов,которые могут обосновать своё решение!
Ну если не одобрят...То подожду 2 годика) 

Изменено пользователем Xx_CKOPIIUOH
Опубликовано:

Об этом я и говорил!Многие считают 14-леток школьниками-неодекватами!

Мне тоже 14 лет,но я не ору в чате когда кто-нибудь меня убивает или что там,просто я не собираюсь иметь дело с такими низкими личностями,как они.

И я же не прошусь в модеры,буду ждать ещё 2-а годика.

И не из-за того что я такая злая,но тебе не сделают исключения.

Опубликовано:

Мне тоже 14 лет,но я не ору в чате когда кто-нибудь меня убивает или что там,просто я не собираюсь иметь дело с такими низкими личностями,как они.

И я же не прошусь в модеры,буду ждать ещё 2-а годика.

И не из-за того что я такая злая,но тебе не сделают исключения.

Ну я понимаю что нужно подождать !, но ведь есть такое выражение : Надежда умирает последней! Так-что будем надеяться!

Опубликовано:

Модератор - с 16.

Тебе не сделают исключение, ибо придется тогда всем делать.

Ну я понимаю,но есть ведь такое выражение: Надежда умирает последней, так-что будем верить!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...