nazar_paska Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Желаемая должность - модэратер мини гейс Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - клянусь писей мангуста что очень много и много Ник в игре - barabashka12 Настоящее имя - мастурбек Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 37 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да очень много опыта особенно в продаже беляшей и шаурмы вместе с моим колегой ашотом камшотовичем Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - не знаю В какое время обычно играете (по Москве) - какая москва вы ебанулись я в лас бишкекасе жыву долбаебы В каком городе проживаете? - лас бишкекас Почему хотите занять эту должность? - потомучто я лучший бизнесмэн в своем деле Прочитали ли правила нашего проекта? - да есть ип также Напишите немного о себе - меня завут мастурбек хуятович торгую беляшами вместе с ашотом камшотовичем я очень богатый имею все что надо в жызне виллу куча машин и класных сучек которые ломают мне кравати сучки Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - хуй
maximus_V_Tanke Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Против.-Страница вк указана не верно.-Мало времени наиграл-Не тот опыт-Плохое имя и фамилия-Не читал правила-Данный аккаунт будет забаненGB
Yamaniriun Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Против.-Страница вк указана не верно.-Мало времени наиграл-Не тот опыт-Плохое имя и фамилия-Не читал правила-Данный аккаунт будет забаненGBБлииин, как же сложно понять, то что рофл заявка. Haratori и Zeltros 1 1
GrewBitch Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Мечты может и сбываются, но если ты не в курсе, к этому надо прилагать не мало усилий.
WineDior Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Ты слишком умен для всей этой хрени. Тебе лучше давать советы в mail.ru, там умные людиПротив.-Страница вк указана не верно.-Мало времени наиграл-Не тот опыт-Плохое имя и фамилия-Не читал правила-Данный аккаунт будет забаненGB Kervantes 1
maximus_V_Tanke Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 Ты слишком умен для всей этой хрени. Тебе лучше давать советы в mail.ru, там умные людиСпасибо за комплимент. Но твоего совета никто не просил, да и не попросит. Ты слишком умен для всей этой хрени. Тебе лучше давать советы в mail.ru, там умные людиА в mail.ru ты не зазывай. Своих выгораживать не нужно, если это работа твоей мечты, то иди и радуйся. И не лезь к нормальным людям.)
WineDior Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 Я имею право писать сюда, ты мне не запретишь Ты просто не понимаешь рофла темы данной, поэтому и агришься Спасибо за комплимент. Но твоего совета никто не просил, да и не попросит. А в mail.ru ты не зазывай. Своих выгораживать не нужно, если это работа твоей мечты, то иди и радуйся. И не лезь к нормальным людям.)
_Indifina_ Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 КОНЕЧНО ЖЕ ЗА! ЭТОТ ИГРОК ПОДНИМЕТ СЕРВЕР! ОНЛАЙН БУДЕТ МИЛЛИОН+! ОН НАСТОЛЬКО КРУТОЙ! Я УЖЕ ХОЧУ У ЕГО КУПИТЬ БЕЛЯШ! МАСТУРБЕК, Я ТВОЯ! ПРИВЕЗИ МЕНЯ ЛАС БИШКЕКАС! P.s. это рофл)
kruptoDima_YT Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 За, УДАЧИ!!!!(шутка, против)
maximus_V_Tanke Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Я имею право писать сюда, ты мне не запретишьТы просто не понимаешь рофла темы данной, поэтому и агришьсяПпц. А ты своей головой подумать не могла. И понять, что рофл таится в моем сообщении. (Разжую для тебя) Но рофл в том, что я серьезно ответил на серьёзную заявку.
WineDior Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 lol ты 2 раза пишешь рофл на одну тему через точкуПпц. А ты своей головой подумать не могла. И понять, что рофл таится в моем сообщении. (Разжую для тебя) Но рофл в том, что я серьезно ответил на серьёзную заявку.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) Ппц. А ты своей головой подумать не могла. И понять, что рофл таится в моем сообщении. (Разжую для тебя) Но рофл в том, что я серьезно ответил на серьёзную заявку. Зачем вообще перечислять причины, если форумник взломанный? UPD: У меня нет цели тебя задеть, но зачем потом отрицать, что ты крутишь сообщения? 0__0 Изменено 26 августа 2020 пользователем _KoteMyrr_
Рекомендованные сообщения