Перейти к публикации

Мечты сбываются.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - модэратер мини гейс

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - клянусь писей мангуста что очень много и много 

Ник в игре - barabashka12

Настоящее имя - мастурбек

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 37

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да очень много опыта особенно в продаже беляшей и шаурмы вместе с моим колегой ашотом камшотовичем

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - не знаю

В какое время обычно играете (по Москве) - какая москва вы ебанулись я в лас бишкекасе жыву долбаебы

В каком городе проживаете? - лас бишкекас

Почему хотите занять эту должность? - потомучто я лучший бизнесмэн в своем деле

Прочитали ли правила нашего проекта? - да есть ип также

Напишите немного о себе - меня завут мастурбек хуятович торгую беляшами вместе с ашотом камшотовичем я очень богатый имею все что надо в жызне виллу куча машин и класных сучек которые ломают мне кравати сучки

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - хуй

Опубликовано:

Против.

-Страница вк указана не верно.

-Мало времени наиграл

-Не тот опыт

-Плохое имя и фамилия

-Не читал правила

-Данный аккаунт будет забанен

GB

Блииин, как же сложно понять, то что рофл заявка.

Опубликовано:

Ты слишком умен для всей этой хрени. Тебе лучше давать советы в mail.ru, там умные люди

Против.

-Страница вк указана не верно.

-Мало времени наиграл

-Не тот опыт

-Плохое имя и фамилия

-Не читал правила

-Данный аккаунт будет забанен

GB

Опубликовано:

Ты слишком умен для всей этой хрени. Тебе лучше давать советы в mail.ru, там умные люди

Спасибо за комплимент. Но твоего совета никто не просил, да и не попросит. 

А в mail.ru ты не зазывай. Своих выгораживать не нужно, если это работа твоей мечты, то иди и радуйся. И не лезь к нормальным людям.)

Опубликовано:

Я имею право писать сюда, ты мне не запретишь

Ты просто не понимаешь рофла темы данной, поэтому и агришься

Спасибо за комплимент. Но твоего совета никто не просил, да и не попросит. 

А в mail.ru ты не зазывай. Своих выгораживать не нужно, если это работа твоей мечты, то иди и радуйся. И не лезь к нормальным людям.)

Опубликовано:

КОНЕЧНО ЖЕ ЗА! ЭТОТ ИГРОК ПОДНИМЕТ СЕРВЕР! ОНЛАЙН БУДЕТ МИЛЛИОН+! ОН НАСТОЛЬКО КРУТОЙ! Я УЖЕ ХОЧУ У ЕГО КУПИТЬ БЕЛЯШ! МАСТУРБЕК, Я ТВОЯ! ПРИВЕЗИ МЕНЯ ЛАС БИШКЕКАС! 

P.s. это рофл)

Опубликовано:

Я имею право писать сюда, ты мне не запретишь

Ты просто не понимаешь рофла темы данной, поэтому и агришься

Ппц. А ты своей головой подумать не могла. И понять, что рофл таится в моем сообщении. (Разжую для тебя) Но рофл в том, что я серьезно ответил на серьёзную заявку.

Опубликовано:

lol ты 2 раза пишешь рофл на одну тему через точку

Ппц. А ты своей головой подумать не могла. И понять, что рофл таится в моем сообщении. (Разжую для тебя) Но рофл в том, что я серьезно ответил на серьёзную заявку.

Опубликовано: (изменено)

Зачем вообще перечислять причины, если форумник взломанный?

UPD: У меня нет цели тебя задеть, но зачем потом отрицать, что ты крутишь сообщения? 0__0

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...