Перейти к публикации

RESOURCE PACK by Конец.

THE3ND

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане.
В данной теме, я сливаю собственно собранный из множества ресурс паков и немного нарисованный/подрисованный мною, ресурс пак.

Любителям проекта VimeWorld, понравится находящееся на заднем плане, панорама данного проекта.

http://i.imgur.com/5dr3GZ1.png

В общем, не буду долго трепать языком. Всё остальное вы сможете сами запечатлеть, скачав данный ресурс пак по ссылке: ЖМЯКНИ

P.S. И конечно же, можете высказать свою критику, предложения и т.д.

Немного самоиронии.

Буду честен, некоторые текстуры сам нарисовал/подрисовал. Остальные текстуры, искал во всемирной паутине - Интернет. Перебрал множества ресурс паков и взял из них что-то годное. И получилось вот такое вот творение.

Изменено пользователем THE3ND

Он глючить не будет? (Просто у меня часто подглюкивает)... (Я щас просто не могу в комп зайти, и протестить).

У меня всё идеально. Это зависит от мощности ПК.

У меня всё идеально. Это зависит от мощности ПК.

Конечно, у вас у всех мощные ПКшники... (Протестирую, когда зайду в него (комп), если Вайм конечно не будет вылетать, после установки РП). Не буду вам мешать в общем...

Конечно, у вас у всех мощные ПКшники... (Протестирую, когда зайду в него (комп), если Вайм конечно не будет вылетать, после установки РП). Не буду вам мешать в общем...

У меня мощный ПК? Аахахах, спасибо, насмешил. Нет, у меня старый ПК, 12 года. Но кубики, пока что тянет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...