SlivkiShow Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 ЩА проверим) :mellow: RanGaZar 1 Ссылка на комментарий
HeroWolf_499 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Дык, я не понял, он его не читает (Переместил всю папку в C:\Users\User\AppData\Roaming\.vimeworld\minigames\resourcepacks) Захожу в Майн, открываю настройки, жму "Resource Packs" И там только основной! (Конец, помоги что ли (такооому "хакеру" как я. Ну ты понял, сарказм про себя)). Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Дык, я не понял, он его не читает (Переместил всю папку в C:\Users\User\AppData\Roaming\.vimeworld\minigames\resourcepacks) Захожу в Майн, открываю настройки, жму "Resource Packs" И там только основной! (Конец, помоги что ли (такооому "хакеру" как я. Ну ты понял, сарказм про себя)).Там в внутри папка, перетащи ее в *resourcepacks*. Ссылка на комментарий
HeroWolf_499 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Там в внутри папка, перетащи ее в *resourcepacks*. Перетаскивал, не читает. Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Дык, я не понял, он его не читает (Переместил всю папку в C:\Users\User\AppData\Roaming\.vimeworld\minigames\resourcepacks) Захожу в Майн, открываю настройки, жму "Resource Packs" И там только основной! (Конец, помоги что ли (такооому "хакеру" как я. Ну ты понял, сарказм про себя)).Посмотри это видео: ЖМЯКНИМожет поможет. Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Не очень нравится курсор (та фигня, которая похожа на прицел), хотелось бы, чтобы она была чёрной :(Ибо она сливается со всем. Изменено 22 августа 2016 пользователем Lev_The_Best Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Хотя.. нет, норм.Мне с твоим рп жутко везёт х) Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Не очень нравится курсор (та фигня, которая похожа на прицел), хотелось бы, чтобы она была чёрной :(Ибо она сливается со всем.У этого курсора нет цвета, скрипт делает так, чтобы он сливался со всем. Даже в дефолтном рп так.А если быть точнее, он не сливается, а отображает инверсию цветов. Это вроде нельзя изменить. Изменено 22 августа 2016 пользователем THE3ND Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 У этого курсора нет цвета, скрипт делает так, чтобы он сливался со всем. Даже в дефолтном рп так.А если быть точнее, он не сливается, а отображает инверсию цветов. Это вроде нельзя изменить.Та ладн, мне уже нравится)0 Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Та ладн, мне уже нравится)0Ну вот и славно)0 Ссылка на комментарий
Woleter Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 RP красивый. Лайк. ТОПЧИК! Ссылка на комментарий
HeroWolf_499 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Не помогло... Всё сделал как надо, но до сих пор его не видно в РП... Ссылка на комментарий
Mironk Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Рп класс Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 UP, немного обновил текстурки в рп.Скачать обновлённый рп, тут> ЖМЯКНИ Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Доброго времени суток, форумчане.В данной теме, я сливаю собственно собранный из множества ресурс паков и немного нарисованный/подрисованный мною, ресурс пак.Любителям проекта VimeWorld, понравится находящееся на заднем плане, панорама данного проекта. http://i.imgur.com/5dr3GZ1.png В общем, не буду долго трепать языком. Всё остальное вы сможете сами запечатлеть, скачав данный ресурс пак по ссылке: ЖМЯКНИ P.S. И конечно же, можете высказать свою критику, предложения и т.д. Немного самоиронии. Буду честен, некоторые текстуры сам нарисовал/подрисовал. Остальные текстуры, искал во всемирной паутине - Интернет. Перебрал множества ресурс паков и взял из них что-то годное. И получилось вот такое вот творение.[/spoileЯ тоже сделал РП,собирая текстуры из интернета!Желающим,могу скинуть! Изменено 23 августа 2016 пользователем MrSlime24 Ссылка на комментарий
Manesafe Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Вах какой RP Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 >UP< Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Не люблю такие рп. Ссылка на комментарий
MegaClasher Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Хороший текстур парк. Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Очень красивый РесурсПак. Претензий у меня нет. Всё отлично. Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Мне понравился. Классно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас