Flanishe_ Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 1 Mathz2 Clash point (Олимп) 4x2 3 https://imgur.com/a/vvVdkHn4 https://yadi.sk/d/iueUD4NgMkQwfw?w=15 Карту я начал строить слишком низко,так что надо командами поднять всё Ссылка на комментарий
otchim_ Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Up Ссылка на комментарий
Flanishe_ Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 up Ссылка на комментарий
Flanishe_ Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 up Ссылка на комментарий
Flanishe_ Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 up Ссылка на комментарий
AndrushaTT Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Не понимаю, смысл *up* писать если карта очевидно фигня.-.up Ссылка на комментарий
6eLuy_ltybr Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Аргументируй?Не понимаю, смысл *up* писать если карта очевидно фигня.-.Удачи, хорошая карта!1 Mathz2 Clash point (Олимп) 4x2 3 https://imgur.com/a/vvVdkHn4 https://yadi.sk/d/iueUD4NgMkQwfw?w=15 Карту я начал строить слишком низко,так что надо командами поднять всё Изменено 24 августа 2020 пользователем 6eLuy_ltybr Ссылка на комментарий
usename Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 я щетаю што карта топ! канешна за! если не примит карту то рсбое педик Ссылка на комментарий
Flanishe_ Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 up Ссылка на комментарий
Flanishe_ Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 up Ссылка на комментарий
TobyFQX Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Против. Ссылка на комментарий
Flanishe_ Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 up Ссылка на комментарий
Flanishe_ Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Пишите,в чём проблема карты,а не просто "против". Вот именно из-за таких,как вы,карты не могут быть идеальными. Ссылка на комментарий
TobyFQX Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) Карта не играбельная за счёт всяких кактусов, кнопок, факелов, пшеницы и воды.Где полу-мид на котором расположены одни из точек?! Это не бедварс а клешпоинт. Карту нужно загружать в виде схематики.Острова слишком маленькие.Карта построена на коленке, видно что даже не использованы моды что-бы построить нормальный и красивый остров.Вообщем карта уровня сервера 2010 года с онлайном 10+ человек Изменено 27 августа 2020 пользователем TobyFQX Ссылка на комментарий
_Kloider_ Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Карта не играбельная за счёт всяких кактусов, кнопок, факелов, пшеницы и воды.Где полу-мид на котором расположены одни из точек?! Это не бедварс а клешпоинт. Карту нужно загружать в виде схематики.Острова слишком маленькие.Карта построена на коленке, видно что даже не использованы моды что-бы построить нормальный и красивый остров.Вообщем карта уровня сервера 2010 года с онлайном 10+ человек Согласен со всем, только Майнкрафт был создан в 2011, но ладно Ссылка на комментарий
Flanishe_ Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Карта не играбельная за счёт всяких кактусов, кнопок, факелов, пшеницы и воды.Где полу-мид на котором расположены одни из точек?! Это не бедварс а клешпоинт. Карту нужно загружать в виде схематики.Острова слишком маленькие.Карта построена на коленке, видно что даже не использованы моды что-бы построить нормальный и красивый остров.Вообщем карта уровня сервера 2010 года с онлайном 10+ человек1 Перед добавлением карты,билдеры шлифуют всё,что будешь мешать играть на карте.(Хотя я хз кому это будешь мешать)2 Я за разнообразие.Все точки на одном острове3 Не умею,но билдеры всё равно за меня должны это сделать перед добавлением карты4 Там всего три острова: База красных,база синих,и мид. Все они достаточного размера,как по мне5 В 5 пункте я написал "Карту я начал строить слишком низко,так что надо командами поднять всё". Не умею устанавливать модыХоть какая-то критика.Спасибо Изменено 29 августа 2020 пользователем Flanishe_ Ссылка на комментарий
TobyFQX Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 1 Перед добавлением карты,билдеры шлифуют всё,что будешь мешать играть на карте.(Хотя я хз кому это будешь мешать)2 Я за разнообразие.Все точки на одном острове3 Не умею,но билдеры всё равно за меня должны это сделать перед добавлением карты4 Там всего три острова: База красных,база синих,и мид. Все они достаточного размера,как по мне5 В 5 пункте я написал "Карту я начал строить слишком низко,так что надо командами поднять всё". Не умею устанавливать модыХоть какая-то критика.Спасибо1. Ничего то что игроки будут стопится об этот весь бред? Пвпшиться не возможно. А может билдеры просто построют СВОЮ карту, а не будут ребилдить твою?2. Все точки на одном острове - это неиграбельно.3. Повторяю, может они просто СВОЮ карту построят, а не будут ребилдить твою?4. Где полу-мид на котором будет находится золото, к примеру?5. Так научись строить красивые, а главное играбельные карты. Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Хорошая карта! Я за Ссылка на комментарий
TobyFQX Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Хорошая карта! Я заВ каком месте? Ссылка на комментарий
HarWell_ Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Против. Ссылка на комментарий
Flanishe_ Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) Как разнообразие может считаться плохим? Вообще не понимаю,какому человеку может не понравится эта карта....И да,не стоит решать по скринам. Скачайте карту и всё рассмотрите Изменено 30 августа 2020 пользователем Flanishe_ Ссылка на комментарий
Flanishe_ Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения