Перейти к публикации

Хачу быть мадератарам

Рекомендованные сообщения

Категорически против.

~ Ошибки в словах.

~ Пропуск запятых.

~ Правила не прочитаны.

ещё один имбецил, иди учись рофлы понимать

Уж лучше хоть что-то полезное сделал бы, чем хамить людям и засорять форум.

малчи ок

Хороший рофл :)

а я думал што плахой

После принятия этого экспоната на модерку, для проекта будет сущий STONKS! Этот организм сможет сделать с вайма целую хайпу! Вы, что-ли, не видите потенциал?! Слепые? Да это же очевидно, что данная персона станет легендой и всемирной звездой! 

P.s.  А игроков лучше не оскорбляй :\

не по форме некорректная ссылка на вк лс закрыто как и страница ошибки пропуск запятых правила не прочитаны подписан на группы по продаже акканутов недавний бан и мут тебе не стыдно? обман с возрастом и городом нет наигранных двух дней и странице нет месяца отвечаешь игрокам в заявке нетерпеливость мультиаккауниы на форуме так и в игре сначала забань их а потом уже подавай ок? я сомневаюсь что ты девочка потому что пишешь в мужском роде неадекватность на сервере форумник только для должности на тебя висит жалоба за буст находишься в чс вайма в друзьях у тебя есть вредители проекта вход на должность эзакрыт ПРОТИВ

не по форме некорректная ссылка на вк лс закрыто как и страница ошибки пропуск запятых правила не прочитаны подписан на группы по продаже акканутов недавний бан и мут тебе не стыдно? обман с возрастом и городом нет наигранных двух дней и странице нет месяца отвечаешь игрокам в заявке нетерпеливость мультиаккауниы на форуме так и в игре сначала забань их а потом уже подавай ок? я сомневаюсь что ты девочка потому что пишешь в мужском роде неадекватность на сервере форумник только для должности на тебя висит жалоба за буст находишься в чс вайма в друзьях у тебя есть вредители проекта вход на должность эзакрыт ПРОТИВ

согласен с причинами выше и ниже, за нейтрал ближе к против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...