bapl Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) /del Изменено 28 августа 2020 пользователем bapl Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) это стандартное комбо, смотря от твоего лица можно тебя в этом только обвинить))у меня снизу есть панель инструментов на видео, где там лимитер?))я вперёд иду, какая траектория движения, ты в слепке парень Изменено 23 августа 2020 пользователем goodboy12345 ThePicturesRafe 1 Ссылка на комментарий
ThePicturesRafe Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) хахахах, с река гудбоя видно, что ты вообще не наводишься на него и хитуешь.у барли рек на вайм, а у гудбоя на реке нету лимиттера(как так???)попытка слить гудбоя в бан нагрузкой интернета? :спро траекторию движения вообще орнул, ты попасть не можешь, и говоришь что-то про пвп Изменено 23 августа 2020 пользователем ThePicturesRafe Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 хахахах, с река гудбоя видно, что ты вообще не наводишься на него и хитуешь.у барли рек на вайм, а у гудбоя на реке нету лимиттера(как так???)попытка слить гудбоя в бан нагрузкой интернета? :спро траекторию движения вообще орнул, ты попасть не можешь, и говоришь что-то про пвпнетлимитер работает и в выключенном состоянии qq Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 нетлимитер работает и в выключенном состоянии qqЗабей это их тима из отряда подсасывальщиков, они всё что угодно скажут в защиту своего царя. Ссылка на комментарий
ThePicturesRafe Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 нетлимитер работает и в выключенном состоянии qqого! не очевидная вещь!!!!!Забей это их тима из отряда подсасывальщиков, они всё что угодно скажут в защиту своего царя.если у тебя никогда не было нормальных друзей, то для тебя все подсосы. Ссылка на комментарий
ingro Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Забей это их тима из отряда подсасывальщиков, они всё что угодно скажут в защиту своего царя.Защиту "царя" ахахха, смешно, тебе вроде 22 годика, но ума лет на 5, ну не суть, Ты выразился тима подсаывальщиков, можешь обосновать? Но ты не сможешь, потому-что прекрасно знаешь, что нас в разы меньше на 18, но почему то мы опережаем вас в разы по пвп, скиллу и тд. Вы только можете сделать, что-то когда заходит кубик. Или фортнайт на акк никисмарчка, Дальше, ты выразился, что в той жалобе нету читов, но почему, когда у нас появляются топки, вы резко начинаете дико лагать, причем все вместе? Странно не так ли? А точнее я не так выразился, не читы а нагрузка инета, ты скорее что то внес в реестр своего пк и причем не под свой пк, инет Ссылка на комментарий
OnlyDash Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Тут ничего нет, обычное комбо со стороны противника Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Защиту "царя" ахахха, смешно, тебе вроде 22 годика, но ума лет на 5, ну не суть, Ты выразился тима подсаывальщиков, можешь обосновать? Но ты не сможешь, потому-что прекрасно знаешь, что нас в разы меньше на 18, но почему то мы опережаем вас в разы по пвп, скиллу и тд. Вы только можете сделать, что-то когда заходит кубик. Или фортнайт на акк никисмарчка, Дальше, ты выразился, что в той жалобе нету читов, но почему, когда у нас появляются топки, вы резко начинаете дико лагать, причем все вместе? Странно не так ли? А точнее я не так выразился, не читы а нагрузка инета, ты скорее что то внес в реестр своего пк и причем не под свой пк, инетВы копаетесь на 18, только потому что многим нашим наскучило играть на Prison'e, включая меня.Если ты не заметил, я уже как недели 2 особо не захожу играть, зайду дк открыть и поафкашить, либо на втором спешку откопать.Ибо актива на пятом призоне нет, да и скучно с этими новыми шахтами, в старой 18 хотя бы хорошее место для пвп было, а сейчас что?Вы бегаете от нас по 18, говоря что файтиться умеете, смешно. У вас появляются топки?Это ты про игроков или про сет?Если про игроков, то Goodboy такой себе топер, чаще бегает от нас, чем дерется. Я внёс в реестр? Научишь для начала это делать?Я таким бредом не занимаюсь, в отличии от вас. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 зачем ты сделал эту жалобу, если гудбой рекал от своего лица? ты смешон, если честно :P Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Вы копаетесь на 18, только потому что многим нашим наскучило играть на Prison'e, включая меня.Если ты не заметил, я уже как недели 2 особо не захожу играть, зайду дк открыть и поафкашить, либо на втором спешку откопать.Ибо актива на пятом призоне нет, да и скучно с этими новыми шахтами, в старой 18 хотя бы хорошее место для пвп было, а сейчас что?Вы бегаете от нас по 18, говоря что файтиться умеете, смешно. У вас появляются топки?Это ты про игроков или про сет?Если про игроков, то Goodboy такой себе топер, чаще бегает от нас, чем дерется. Я внёс в реестр? Научишь для начала это делать?Я таким бредом не занимаюсь, в отличии от вас.ты просто в бане, вот и не играешь Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 ты просто в бане, вот и не играешьЧто мне мешает купить разбан? Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Что мне мешает купить разбан?я чё знаю ты просто 2пой Ссылка на комментарий
ingro Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Что мне мешает купить разбан?Так купи, ты уже сам подтверждаешь, что нарушил! Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Так купи, ты уже сам подтверждаешь, что нарушил!Где я подтверждаю, что я нарушил? Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) Баплиха, для тебя же нетлимитер это чит, почему тогда в 3 пункте ты указал использование нетлимитера, а не читов?Батники разрешены хаахахахх Изменено 26 августа 2020 пользователем Whebenaty Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Баплиха, для тебя же нетлимитер это чит, почему тогда в 3 пункте ты указал использование нетлимитера, а не читов?Батники разрешены хаахахаххчтобы уточнить. а про батники, уточню: Любые манипуляция с интернетом - карается баном.удачи. Ссылка на комментарий
goodboy12345 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 рофл то в том что у тя мамаша ^_^ Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения