Kpvv Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Какие нафиг грибы??? они не поставятся просто так, если только не грибные блоки, НО они не шотаются Грибные блоки ну я про них. Шотаются топором эф3 жел или кам сам чекни
DoNrYaK Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Грибные блоки ну я про них. Шотаются топором эф3 жел или кам сам чекниОкееееей. Я проверил все блоки тоесть: Кирпич, Стекло, Печь и Лампа, шотаются и без эффекта спешки. Насчет грибных блоков не проверял еще. UPD: Нет не верьте мне, зашел мой друг я дал ему кирку эф4 шелк 1 он не шотал Изменено 24 августа 2020 пользователем DoNrYaK
anonim5676 Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Мб, место того что бы отвечать под каждую мою тему, свою шахту предложишь? Клоню к тому, что шахт СЛИШКОМ много. Получается призон EVO.
SpoXeee Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 Если бы ты еще показал как она должна выглядеть. А так идея неплохая.
Tasher228r Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 По поводу что к стеклу нет инструмента, это разве обязательно? На 12-ой шахте все 4 разновидностей блоков стоят одинаково. Хоть и раздатчики с выбрасывателями копаются быстрее. На счёт два инструмента для бума, почему бы и нет? Разнообразие никто не отменял. Просто блоков не много осталось, а шахты ведь должны добавляться. 1.Разнообразие тут не главное,для 1 шахты нужно 2 инструмента,а то есть вместо 1 человека на 16 с бумом и второго на 20,будет копаться 1 на 17,а это тупо2.Стекло копается медленнее + не копается бумом + а топор ты тоже редкий будешь апать?
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 27 августа 2020 Опубликовано: 27 августа 2020 Против, щас бы на 24 лвл шахту добавлять .-.
Lapapusi Опубликовано: 30 августа 2020 Опубликовано: 30 августа 2020 интересная идея все ясно и понятно расписал в общем реал крутая шахта желаю чтобы ее добавили на призон
JIOIIIAPUK Опубликовано: 3 сентября 2020 Опубликовано: 3 сентября 2020 АДМИНЫ ПОФИКСИТЕ УЖЕ ЧИТ https://yadi.sk/d/3qsWOPakJOBx5g
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас