its_TigerPvP Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) (Дорогая администрация проекта) вы вообще играете на сервере? во первых в модеры кого попало берете я например за день вижу максимум 2 модера и то раз в неделю или вообще "некогда" раньше вайм был моим любимым сервером но теперь... он уже не тот у меня просто куча скринов но я запарюсь их выкладывать администрация если можно я выложу все фотки в одну заявку я за час игры на вашем сервере (ну я про сегодня говорю) увидел 5 читаков нормально да? я уже не могу сам хочу с читами играть но нет... я не хочу отличный серв портить если вы мне не ответите а просто проигнорите то я просто уйду с проекта.и да вы нормальных модеров не берете [я не только про себя] вы берете модера на пол года и всё. я замечал много раз на сервере окси но она не смотрела за читерами я понимаю занята всё такое но в блок пати играть важнее администрация пожалуйста почаще следите за своим проектом я вас прошу или найти отличных модеров ибо же серв просто ляжет или же его закроют были слухи о закрытии сервера но я этого не выдержу так что я вас прошу от всех игроков зделайте всё что я попросил это будет мне подарок на др.[ВСЕМ УДАЧИ прошу прощения что без знаков я очень спешу] окси прости ты мне из адмнов больше всех нравишся но я не могу молчать и давать спускаться проекту в днище. Школьник,Дошкольник умный, не умный анти чит. ребяяяяяят я вас не прошу высказывать свое мнение помолчите хватит я к администрации сервера обращаюсь вы это не понимаете или чё? и плюс я не дошкольник и не школьник Изменено 16 августа 2016 пользователем its_TigerPvP
ToPlay Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Если ты такой умный, то сделай анти-чит.У Модераторов есть личная жизнь.
Rombus Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Аллоу, тут онлайн 13К и 60 модеров, и теперь считай каков шанс их встретить.zНо думаю, что ты дошкольник, который не умеет считать и не умеет думать нормально4
kuclopoguk Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Если ты не видишь модеров, то это не показатель, что они не играют в данный момент, сервер очень обширен.Не нравится сервер, так не играй на нём, в чём проблема ?
its_TigerPvP Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 Аллоу, тут онлайн 13К и 60 модеров, и теперь считай каков шанс их встретить.zНо думаю, что ты дошкольник, который не умеет считать и не умеет думать нормально4да ты что дошкольник дааа? я посмотрю как ты выложишь более 300-ста фоток за день и особенно их нужно выкладывать на имгур и вообще я тебя не просил отвечать я администрацию попросил
Redred111 Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Госпади... Когда это закончится? ВАМ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ! ДА НЕ НАБИРАЮТ ОНИ КОГО ПОПАЛО!!!!!!!! БАН АЙПИ И ВООБЩЕ БАН ИЗИ ОБОЙТИИИИИ!!!!!!!!! АУ!!!! РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК!!!! НАПИШИ АНТИ-ЧИТ РАЗ ТАКОЙ УМНЫЙ!!! ВОТ ВЫ ШКОЛЬНИКИ ИЛИ ДОШКОЛЬНИКИ... У МЕНЯ БОМБИТда ты что дошкольник дааа? я посмотрю как ты выложишь более 300-ста фоток за день и особенно их нужно выкладывать на имгур и вообще я тебя не просил отвечать я администрацию попросил Аймджур, иди уроки учи.
_Clyde Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Аллоу, тут онлайн 13К и 60 модеров, и теперь считай каков шанс их встретить.zНо думаю, что ты дошкольник, который не умеет считать и не умеет думать нормально440*
Okssi Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 40* 50* _______________А теперь по теме: Если ты не видишь Модераторов в игре, то это не значит что их попросту нет. Прям стабильный онлайн Модераторов, которые пребывают онлайн - не менее пяти.Ну а я сама уже два месяца не заходила на Блок пати, а вчера так вообще весь вечер и всю ночь банила читеров и других нарушителей на Дет Ране, Кит ПвП, Моб Варсе и Билд Батл. Так что не стоит говорить того, чего не знаешь. Закрыто. Не по форме. Alexandra_, ToPlay, Radaz и 2 других 5
Рекомендованные сообщения