Xx_CKOPIIUOH Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 В игре после обнавления безумно много читеров!Я предлогаю такую простую вещь,Просто прямо в игре добавьте кнопку в меню,Пожаловаться!После чего указываешь Ник нарушителя правил,или человека из текущего раунда какой либо mini game И указываешь за что его обвиняешь!Всё просто!
Artcore Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Была бы актуальна идея, если бы на игрока жаловались, а Модераторам показывалась эта жалоба. И при нажатии на жалобу, Модератора телепортировало как наблюдателя в игру к игроку, на которого была подана жалоба.
Dovenand Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) В игре после обнавления безумно много читеров!Я предлогаю такую простую вещь,Просто прямо в игре добавьте кнопку в меню,Пожаловаться!После чего указываешь Ник нарушителя правил,или человека из текущего раунда какой либо mini game И указываешь за что его обвиняешь!Всё просто!Ну не кнопку а команду это во первых.А во вторых тогда надо новое правило если ложно написана жалоба то игрока который ёё послал нужно как то наказывать в ином исходе игроки просто будут слать их в прикол гоняя модераторов и отвлекая их. Изменено 16 августа 2016 пользователем Dovenand
Xx_CKOPIIUOH Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Опубликовано: 17 августа 2016 Была бы актуальна идея, если бы на игрока жаловались, а Модераторам показывалась эта жалоба. И при нажатии на жалобу, Модератора телепортировало как наблюдателя в игру к игроку, на которого была подана жалоба.Ну можно и так,Я лишь сказал главную мысль идеи,Что бы можно было подать жалобу,а то иногда на forum что бы подать жалобу лесть не охото
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас