Перейти к публикации

Функция для быстрой подачи жалобы на читера!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В игре после обнавления безумно много читеров!
Я предлогаю такую простую вещь,Просто прямо в игре добавьте кнопку в меню,Пожаловаться!
После чего указываешь Ник нарушителя правил,или человека из текущего раунда какой либо mini game И указываешь за что его обвиняешь!Всё просто!

Опубликовано:

Была бы актуальна идея, если бы на игрока жаловались, а Модераторам показывалась эта жалоба. И при нажатии на жалобу, Модератора телепортировало как наблюдателя в игру к игроку, на которого была подана жалоба.

Опубликовано: (изменено)

В игре после обнавления безумно много читеров!

Я предлогаю такую простую вещь,Просто прямо в игре добавьте кнопку в меню,Пожаловаться!

После чего указываешь Ник нарушителя правил,или человека из текущего раунда какой либо mini game И указываешь за что его обвиняешь!Всё просто!

Ну не кнопку а команду это во первых.

А во вторых тогда надо новое правило если ложно написана жалоба то игрока который ёё послал нужно как то наказывать в ином исходе игроки просто будут слать их в прикол гоняя модераторов и отвлекая их.

Изменено пользователем Dovenand
Опубликовано:

Была бы актуальна идея, если бы на игрока жаловались, а Модераторам показывалась эта жалоба. И при нажатии на жалобу, Модератора телепортировало как наблюдателя в игру к игроку, на которого была подана жалоба.

Ну можно и так,Я лишь сказал главную мысль идеи,Что бы можно было подать жалобу,а то иногда на forum что бы подать жалобу лесть не охото

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...