_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Тебе до боже, как до Китая пешком.Ну тогда обратно до Рашки. Над законом орнул кстати, спасибо :lol: :lol: :lol: Тебя... Люди добрые, что этот человек пишет?
miLab Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Люди добрые, что этот человек пишет?Внатуре?Тебе напомнить, что ты пишешь:? https://imgur.com/a/jNBhJxI
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Внатуре?Тебе напомнить, что ты пишешь:? https://imgur.com/a/jNBhJxI И что? Это + к популярности
miLab Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 И что? Это + к популярностиПользоваться должностью для накрутки дизов - красиво. <_<
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Пользоваться должностью для накрутки дизов - красиво. <_< Я бы после такого вообще молчал: А знаешь, что я тебе расскажу, дружище?) Тебе нормально просить подругу залить жалобу на Модератора, чтобы потом делать вид, что ты просишь её удалить эту жалобу? Нет, дружище, это абсолютно ненормально, это перегибает все границы, как тебе вообще не стыдно после такого писать ему в лс, чтобы услышать "спасибо"? Когда эту жалобу - https://forum.vimeworld.ru/topic/612544-жалоба-159-передача-форумного-аккаунта/?p=3704117 закроют с синей рамкой, что передачи не было, то все окончательно поймут, кто ты такой и что из себя представляешь. Даже удачи желать не буду, мне искренне противно и я испытываю испанский стыд, когда читаю твои сообщения. Я понимаю, что в силу твоего юного возраста тебе свойственно вести себя как ребёнок, но это перебор. С этим согласны все, даже те, кого ты считаешь "друзьями". Изменено 24 августа 2020 пользователем _KoteMyrr_
miLab Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Я бы после такого вообще молчал:А знаешь, что я тебе расскажу, дружище?) Тебе нормально просить подругу залить жалобу на Модератора, чтобы потом делать вид, что ты просишь её удалить эту жалобу? Нет, дружище, это абсолютно ненормально, это перегибает все границы, как тебе вообще не стыдно после такого писать ему в лс, чтобы услышать "спасибо"? Когда эту жалобу закроют с синей рамкой, что передачи не было, то все окончательно поймут, кто ты такой и что из себя представляешь. Даже удачи желать не буду, мне искренне противно и я испытываю испанский стыд, когда читаю твои сообщения. Я понимаю, что в силу твоего юного возраста тебе свойственно вести себя как ребёнок, но это перебор. С этим согласны все, даже те, кого ты считаешь "друзьями".Долго пересылал?.Всё, что ты можешь мне предъявить. ;) Поэтому я никому не доверяю, держу в курсе. So Sorry, но ты мне не "дружище". Изменено 24 августа 2020 пользователем miLab kruptoDima_YT 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Долго пересылал? Неплохой ответ, have a nice day!Долго пересылал? Всё, что ты можешь мне предъявить. ;) Поэтому я никому не доверяю, держу в курсе. So Sorry, но ты мне не "дружище". А я не удивлён, что ты прицепился ко всему, но на первую часть ответить не смог =)
miLab Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 забей)Вот, вот... Неплохой ответ, have a nice day! А я не удивлён, что ты прицепился ко всему, но на первую часть ответить не смог =)Отвечу не волнуйся. Сразу я сказал Андрею, спасибо не жду. ты увидел сарказм в моих словах или что? Понимаю.Снова же слив переписки модератора какому-то левому челу, разве не так?Про подругу - не просил, её инициатива. Дальше воображайте что душе угодно, хорошо, да?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Вот, вот... Отвечу не волнуйся. Сразу я сказал Андрею, спасибо не жду. ты увидел сарказм в моих словах или что? Понимаю.Снова же слив переписки модератора какому-то левому челу, разве не так?Про подругу - не просил, её инициатива. Дальше воображайте что душе угодно, хорошо, да?Ой, извините, смешно стало ^^ Изменено 24 августа 2020 пользователем _KoteMyrr_
LOWStAriX Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Смысл она вообще закрывает жалобы на читы, если она даже не может слить человека, который только зашел на вайм?и там кстати читов нетЯ даже ещё раз пересмотрел и убедился, что там он некоторые разы смотрит на него и бьётливни на пве жалобы, пж Сейчас бы судить скилл игрока по его регистрации, умно... goodboy12345 1
Гость Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Сейчас бы судить скилл игрока по его регистрации, умно... да щас бы ваще просто судить скилл игрока по ОДНОЙ ИГРЕ на вт
bapl Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Опубликовано: 24 августа 2020 Сейчас бы судить скилл игрока по его регистрации, умно... ну скилл у неё явно пвешный, ибо судя по её рассказам, она лишь спрашивала других людей, есть тут читы или нет,т.к её разъяснений тут еще никто не видел goodboy12345 1
lywhy Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Настя зайка, не надо тут фигню писать :P :P :P goodboy12345 1
dekiteiru Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Бапл неудачник, я всё сказал metra155, MrFartishka, bapl и 2 других 2 3
Evgen4321 Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 читов нету разбаньте бедного игрока
Kupepill Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Мдамс,жалко Бапла,что он тратит много времени и сил,что бы доказать,что у него читов нет,но ему не верят...
goodboy12345 Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 ну скилл у неё явно пвешный, ибо судя по её рассказам, она лишь спрашивала других людей, есть тут читы или нет,т.к её разъяснений тут еще никто не видел ты про пве пишешь? xDD
Die_Boys Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Забавно, "после просьб ". Я попросила вчера у своих друзей поскидывать мне читы и жалобы со спорными моментами, среди которых была и жалоба на тебя. Я никогда не баню человека по воле слова, сама не убедившись перед этим, что игрок использует стороннее ПО, ну или по крайнейм мере мне так не покажется. Так как это призон, то я спросила совета касательно этого, в том числе у модератора, чтобы быть точно уверенной в своем решении, на что мне сказали, что я права и забанить можно.Да, после твоих слов я засомневалась, но потом всё же решила забанить снова, прошу подменить, что мне НИКТО не писал и не говорил отправить тебя в бан еще раз и пересмотреть моё решение касательно удалённого вердикта.Если тут не читов, предоставь пожалуйста запись со своей стороны, ты же каждый день снимаешь, в чём пробема? Ах да, именно в этот день ты ничего не рекал, какая жалость.Если я не права, Настя тебя обязательно разбанит просто нужно дождаться вердикта, всего хорошего.согласенв последнии дни ты слишком ноебъективна и вооб-ето предввзята к игрокам бан снятие
WineDior Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Регистрации? Чё Сейчас бы судить скилл игрока по его регистрации, умно...
goodboy12345 Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 upавъхаахвахавфыхах какой же ты ^_^
bapl Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Опубликовано: 28 августа 2020 авъхаахвахавфыхах какой же ты ^_^не пиши под моими сообщениями и не следи за мной, фанат, это выглядит смешно xd
slava000 Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Хорошая подстава гуд бой скулинка привет даниру удачи дальше подставлять игроков с нет лемитром
Рекомендованные сообщения