Перейти к публикации

Неправильный вердикт Minijiny , Прошу презумпцию невиновности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тебе до боже, как до Китая пешком.

Ну тогда обратно до Рашки. Над законом орнул кстати, спасибо  :lol:  :lol:  :lol: 

Тебя...

Люди добрые, что этот человек пишет?

Опубликовано: (изменено)

Пользоваться должностью для накрутки дизов - красиво. <_<

Я бы после такого вообще молчал:

А знаешь, что я тебе расскажу, дружище?)

Тебе нормально просить подругу залить жалобу на Модератора, чтобы потом делать вид, что ты просишь её удалить эту жалобу? Нет, дружище, это абсолютно ненормально, это перегибает все границы, как тебе вообще не стыдно после такого писать ему в лс, чтобы услышать "спасибо"?

Когда эту жалобу - https://forum.vimeworld.ru/topic/612544-жалоба-159-передача-форумного-аккаунта/?p=3704117 закроют с синей рамкой, что передачи не было, то все окончательно поймут, кто ты такой и что из себя представляешь.

Даже удачи желать не буду, мне искренне противно и я испытываю испанский стыд, когда читаю твои сообщения. Я понимаю, что в силу твоего юного возраста тебе свойственно вести себя как ребёнок, но это перебор. С этим согласны все, даже те, кого ты считаешь "друзьями".

Изменено пользователем _KoteMyrr_

Я бы после такого вообще молчал:

А знаешь, что я тебе расскажу, дружище?)

Тебе нормально просить подругу залить жалобу на Модератора, чтобы потом делать вид, что ты просишь её удалить эту жалобу? Нет, дружище, это абсолютно ненормально, это перегибает все границы, как тебе вообще не стыдно после такого писать ему в лс, чтобы услышать "спасибо"?

Когда эту жалобу закроют с синей рамкой, что передачи не было, то все окончательно поймут, кто ты такой и что из себя представляешь.

Даже удачи желать не буду, мне искренне противно и я испытываю испанский стыд, когда читаю твои сообщения. Я понимаю, что в силу твоего юного возраста тебе свойственно вести себя как ребёнок, но это перебор. С этим согласны все, даже те, кого ты считаешь "друзьями".

Долго пересылал?

.

Всё, что ты можешь мне предъявить.  ;) 

Поэтому я никому не доверяю, держу в курсе.

So Sorry, но ты мне не "дружище".

Изменено пользователем miLab
Опубликовано:

Долго пересылал?

Неплохой ответ, have a nice day!

Долго пересылал?

Всё, что ты можешь мне предъявить.  ;) 

Поэтому я никому не доверяю, держу в курсе.

So Sorry, но ты мне не "дружище".

А я не удивлён, что ты прицепился ко всему, но на первую часть ответить не смог =)

Опубликовано:

забей)

Вот, вот...

Неплохой ответ, have a nice day!

А я не удивлён, что ты прицепился ко всему, но на первую часть ответить не смог =)

Отвечу не волнуйся.  

Сразу я сказал Андрею, спасибо не жду. ты увидел сарказм в моих словах или что? Понимаю.

Снова же слив переписки модератора какому-то левому челу, разве не так?

Про подругу - не просил, её инициатива. Дальше воображайте что душе угодно, хорошо, да?

Вот, вот...

Отвечу не волнуйся.  

Сразу я сказал Андрею, спасибо не жду. ты увидел сарказм в моих словах или что? Понимаю.

Снова же слив переписки модератора какому-то левому челу, разве не так?

Про подругу - не просил, её инициатива. Дальше воображайте что душе угодно, хорошо, да?

Ой, извините, смешно стало ^^

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Смысл она вообще закрывает жалобы на читы, если она даже не может слить человека, который только зашел на вайм?

и там кстати читов нет

Я даже ещё раз пересмотрел и убедился, что там он некоторые разы смотрит на него и бьёт

ливни на пве жалобы, пж

XcwQeFoRbUA.jpg

Сейчас бы судить скилл игрока по его регистрации, умно... 

Опубликовано:

да щас бы ваще просто судить скилл игрока по ОДНОЙ ИГРЕ на вт

Опубликовано:

ну скилл у неё явно пвешный, ибо судя по её рассказам, она лишь спрашивала других людей, есть тут читы или нет,

т.к её разъяснений тут еще никто не видел 

Опубликовано:

ну скилл у неё явно пвешный, ибо судя по её рассказам, она лишь спрашивала других людей, есть тут читы или нет,

т.к её разъяснений тут еще никто не видел 

ты про пве пишешь? xDD

Опубликовано:

Забавно, "после просьб ". Я попросила вчера у своих друзей поскидывать мне читы и жалобы со спорными моментами, среди которых была и жалоба на тебя. Я никогда не баню человека по воле слова, сама не убедившись перед этим, что игрок использует стороннее ПО, ну или по крайнейм мере мне так не покажется. Так как это призон, то я спросила совета касательно этого, в том числе у модератора, чтобы быть точно уверенной в своем решении, на что мне сказали, что я права и забанить можно.

Да, после твоих слов я засомневалась, но потом всё же решила забанить снова, прошу подменить, что мне НИКТО не писал и не говорил отправить тебя в бан еще раз и пересмотреть моё решение касательно удалённого вердикта.

Если тут не читов, предоставь пожалуйста запись со своей стороны, ты же каждый день снимаешь, в чём пробема? Ах да, именно в этот день ты ничего не рекал, какая жалость.

Если я не права, Настя тебя обязательно разбанит просто нужно дождаться вердикта, всего хорошего.

согласенв последнии дни ты слишком ноебъективна и вооб-ето предввзята к игрокам бан снятие

Опубликовано:

авъхаахвахавфыхах какой же ты ^_^

не пиши под моими сообщениями и не следи за мной, фанат, это выглядит смешно xd

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...