Woleter Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Бред. Против.Есть и читеры с привилегиями.
Fancy_Town_ Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Хмммм...какой интересный бред (и да, и нет...)Ну кр4 Против...
Sam_Conte Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Читая все комментарии,можно сделать логический предположения что вам нравится играть с читерамиО да... "Конечно", мне нравиться играть с читерами! Ты такой смешной и глупенький :3 Думаешь, у всех тут на форуме есть привилегии? Да и достаточно много читеров с привилегиями развелось. Администрация не будет добавлять отдельные лобби для кого-либо!
BULKABULL Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Читая все комментарии,можно сделать логический предположения что вам нравится играть с читерамиКакая связь? Ты думаешь, что среди донатеров нет читов?
Rombus Опубликовано: 18 августа 2016 Опубликовано: 18 августа 2016 Читая все комментарии,можно сделать логический предположения что вам нравится играть с читерамиПо-моему, ты хочешь:-Я донатер, и я могу быть в отдельным в лобби, а вы бомжи.Нехватает внимания?!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас