jumper Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Felix4EverYoung https://forum.vimeworld.ru/user/86289-felix4everyoung/ yoyshi18 Забанил за неуважение к администрации за слово suck, которое даже было не ему адресовано, ведь после того как им сломали бедку и я написал suck это точно было адресовано модератору, и никому более, и вправду, да и что именно сосать я даже и не уточнял https://imgur.com/a/ntmDbMv 16:17, OS_70 не, ну я в шоке, он не работал, а играл бвх на фанах, что за модератор
maximus_V_Tanke Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Эмм. Я бы на его месте тоже забанил. По скрину кажется, что это адресовано модератору.
_Andruud_ Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Феликс: лакиТы: ага, соси Изменено 24 августа 2020 пользователем _Andruud_
kokagtan Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 а что модераторам уже нельзя просто поиграть? не, ну я в шоке, он не работал, а играл бвх на фанах, что за модератор
_Andruud_ Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Вот скрин с твоей прошлой жалобы на него -
jumper Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Общий чат почитай, написал после слова изи от рутиса, ага а сак, уже было в отдельной строчке Вот и именно что тебе кажется, а вдруг я не есу писал, кинул бы хоть с логов скрин что я так долго ему это писал, я же у нас не человек писать модеру сак когда видел что он чет написал, тупо писал по факту и из-за эмоций Эмм. Я бы на его месте тоже забанил. По скрину кажется, что это адресовано модератору. а что модераторам уже нельзя просто поиграть? можно, но явно же не фаны с гильдией это уже бред, ладно просто бв или св. Аркадами и дуельками, но искать фан где два модера это абсурд Изменено 25 августа 2020 пользователем jumper
_Andruud_ Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 Общий чат почитай, написал после слова изи от рутиса, ага а сак, уже было в отдельной строчкеВот и именно что тебе кажется, а вдруг я не есу писал, кинул бы хоть с логов скрин что я так долго ему это писал, я же у нас не человек писать модеру сак когда видел что он чет написал, тупо писал по факту и из-за эмоций можно, но явно же не фаны с гильдией это уже бред, ладно просто бв или св. Аркадами и дуельками, но искать фан где два модера это абсурд запрещать модеру играть фаны из-за его должности, вот это абсурд
Рекомендованные сообщения