DexterB Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Приветствую.Все мы хоть раз скидывали человека на SW, а он прописывал команду /hub, и в итоге убийство не засчитывалось.Предлагаю такое легкое решение проблемы, как подтверждение выхода в лобби повторно написанной командой.Пример - один лицензионный сервер. (см спойлер)http://i.imgur.com/qyXvdgD.pngПосле пяти секунд от написания команды все обнуляется, и надо будет писать её заново. (если написать команду повторно спустя пять сек, то в лобби не перекинет, а появится то же уведомление.) Изменено 16 августа 2016 пользователем Steamet
BJIacTeJIuH_11 Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 За, а то больно уж часто они выходят из игры.
StepByStep Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 За, но на том же лицензионном сервере, если нужно, я успеваю и 2 раза прописывать, но там так же еще 1 система против таких игроков
DexterB Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 А как же отключиться от сервера?Аммм?Я не понял немного того что ты сказал.
TixoeZlo Опубликовано: 16 августа 2016 Опубликовано: 16 августа 2016 Аммм?Я не понял немного того что ты сказал.Он имел в виду, что игрок просто может отключиться от сервера и килл не засчитают.
DexterB Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Опубликовано: 16 августа 2016 Он имел в виду, что игрок просто может отключиться от сервера и килл не засчитают.А, теперь понял. Ну это не ко мне)00
Pwego Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Буду закрывать майнкрафт, отличная идея.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас