Mr_Phantom_ Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Играя на призоне, я подумал, почему нет такой команды, чтобы можно было отключать урон по определенным игрокам (исключая игроков из одной фракции).Пример команды - /target on/off <ник> Пример:Я и мой друг (или тима, например) с разных фракций хотим кого-то убить или провести замес с игроками, но не хочется во время пвп ударять своих и прописывать /hide on, так как не будет видно противников. Лично мне не удобно так.Данная идея возникла для тех, кто находится в разных фракциях (или вовсе не находясь в ней) и не хочет случайно ударять своих.P.S. Это только идея, и если вам не нравится, то это ваш решение.
ItzVladCeKcU_Ez Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Играя на призоне, я подумал, почему нет такой команды, чтобы можно было отключать урон по определенным игрокам (исключая игроков из одной фракции).Пример команды - /target on/off <ник> Пример:Я и мой друг (или тима, например) с разных фракций хотим кого-то убить или провести замес с игроками, но не хочется во время пвп ударять своих и прописывать /hide on, так как не будет видно противников. Лично мне не удобно так. Данная идея возникла для тех, кто находится в разных фракциях (или вовсе не находясь в ней) и не хочет случайно ударять своих. P.S. Это только идея, и если вам не нравится, то это ваш решение.Для этого фама есть..
DJ_Rat_ Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Как минимум человек выше прав по поводу семьи. Как максимум не особо понятен принцип работы. Т.е при включении вы не можете бить друг друга или только ты не можешь ему урон нанести? Тогда выходит имба - чел тебе кидает вар, а ты просто урон оффаешь и играешь без проблем.
SpoXeee Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 Против, прописать /hide on на своих тиммейтов не так уж и сложно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас