Перейти к публикации

продажа за реал

Рекомендованные сообщения

• Ник нарушителя*   Flakon4ikkk

Ваш никaflo

Причину жалобы продажа за реал 

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.202024.08.2020

Скриншоты или видеозапись с нарушителемhttps://imgur.com/a/vnyuRdG

Не плохая попытка, но продажи нету, но если даже какой-то подставной модер закроет эту жалобу с пометкой "игрок наказан", aflo тоже получит бан за покупку за реал

Во-первых модератор обязан банить только того, кто в первом пункте. Во-вторых покупки нет. Aflo лишь интересуется за что он продает.

И где тут покупка? Я таких жалоб сделал штук 10.. За это банят и только того кто продает.

Не плохая попытка, но продажи нету, но если даже какой-то подставной модер закроет эту жалобу с пометкой "игрок наказан", aflo тоже получит бан за покупку за реал

Клоун, причем точно такой же, как и Клири. Оба считают, что шарят и оба стабильно ошибаются по каждой теме.

съеби лысый

ну тебя же хуесоса забанят,а это главное)

ау ебать я тебя ща как обычно обоссу и ты ливнешь нахуй с  темы

у кого мне покупать я всех подряд ебашу спокойно в том числе и твою мать своим огромным )

Пока что самый сильный урон получил личный кабинет, а именно стоимость разбана

Я не продаю, привет

Ты не продаёшь, ты покупаешь, если в этой ситуации Flakon4ikkk забанят, я залью жалобу и на тебя, ты слишком уверен в аттоле, а он ни на что не способен, он лишь человек который сидит байтит на баны в чате

Ты не продаёшь, ты покупаешь, если в этой ситуации Flakon4ikkk забанят, я залью жалобу и на тебя, ты слишком уверен в аттоле, а он ни на что не способен, он лишь человек который сидит байтит на баны в чате

А как раз еще можно репу поднять?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...