Attol23 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Ты не продаёшь, ты покупаешь, если в этой ситуации Flakon4ikkk забанят, я залью жалобу и на тебя, ты слишком уверен в аттоле, а он ни на что не способен, он лишь человек который сидит байтит на баны в чатеМежду "куплю +5 за реал" и "продаешь +5 за реал?" есть разница. Флагончик готовит вимеры на разбан, а Афло попивает апельсиновый фреш B) Ссылка на комментарий
TheLok Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Между "куплю +5 за реал" и "продаешь +5 за реал?" есть разница. Флагончик готовит вимеры на разбан, а Афло попивает апельсиновый фреш B)В 5 сезе готовь конфеты за тим платить, а то 18 ты захочешь покопать! Ссылка на комментарий
xNedStreX Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 у кого мне покупать я всех подряд ебашу спокойно в том числе и твою мать своим огромным )Осуждаю. Извинись. Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 А как раз еще можно репу поднять?Готовь вимеры за разбан, раз подставы заливаешь ;) Ссылка на комментарий
KuJI6ep Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Между "куплю +5 за реал" и "продаешь +5 за реал?" есть разница. Флагончик готовит вимеры на разбан, а Афло попивает апельсиновый фреш B)Ты слишком уверен, мне жалко афло который будет покупать разбан из-за тебя Ссылка на комментарий
_Faines_ Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 гг копченому Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Ты слишком уверен, мне жалко афло который будет покупать разбан из-за тебяНе будет ;) Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Меры приняты. Спасибо за жалобу. KuJI6ep, bod9w, PrisonGuardian7 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения