Перейти к публикации

Assist_ превышение должностных полномочий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-то мутит, кто-то банит, бываю путают лс с баном и мутом 

pYhbncw.jpg

Живём и радуемся! А так жду дизлайки от подружек Идальго  :wub:

Ты настолько обиделась на нас всех, что в жалобу, к которой Софа не имеет НИКАКОГО отношения, кидаешь скрины годичной давности, где виден очевидный миссклик и начинаешь ее этим самым пытаться принизить. Крайне жалко на это смотреть.

Опубликовано:

Ты настолько обиделась на нас всех, что в жалобу, к которой Софа не имеет НИКАКОГО отношения, кидаешь скрины годичной давности, где виден очевидный миссклик и начинаешь ее этим самым пытаться принизить. Крайне жалко на это смотреть.

Я очень обидчивый ребёнок, плачу в уголке((( Но я просто кинула по приколу, удачи в жизни, нн  B)

Опубликовано:

всем в этой теме:

SNJUCQQ4Quo.jpg

и вот подобная жалоба: https://forum.vimeworld.ru/topic/92331-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8C/

если он сразу размутил, то вроде ничего не должно быть лоол

2017 год, ты чо, за такое пред спокойно дают
Опубликовано:

Открою маленький секрет. Скрин сделан сегодня, т.е. 24.08.2020

Опубликовано:

Вы как маленькие дети, но простите! Я не идалго и ныть за репу не буду! Но на это смешно смотреть, поэтом сижу и угораю с друзьями)  :wub:

ты смотри не угори, все таки тебе еще на должность возвращаться, кто если не ты

XDDDDDDD

Опубликовано:

ааааааа у минижини уже ^_^ , ну если что, то она не просила, она просто сказала, что ждет дизов от подруги идалго

Зачем ты отредактировал? Я сделал скрин)

Опубликовано:

Что ты сейчас высрал  :huh:

Человек сказал, что скрин годичной давности. Я сказал то, что скрин был сделан сегодня

Опубликовано:

XDDDDDDD

Нет, я как и ты хочу баны получать за выдачи и за читы, ибо ты самый лучший! Я твоя фанатка)))  :angry:

Опубликовано:

XDDDDDDD

Согласен, ещё же возвращаться. 

Открою маленький секрет. Скрин сделан сегодня, т.е. 24.08.2020

Ну начнём с того, что этот скрин ещё и мой.

2017 год, ты чо, за такое пред спокойно дают

Ах... Какое горе!

:wub:  <_<  :wub: 

Опубликовано: (изменено)

Да её рвёт везде, особенно вконтакте

Блин, ну это только при виде тебя, не очень сильно люблю милое, только чёрный пустой куб  :wub:  

Прости, если обидела тебя, смайликгост((( 

Изменено пользователем KosharaMeow
Опубликовано:

Когда не понял смысл сообщения, но ожидал, что кинут этот скрин, почему я не удивлен? 

ну да слишком сложная идет текстовая нагрузка, брат.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...