Перейти к публикации

Шанс на призоне

Zerfii

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этой теме я хочу узнать как работает шанс на призоне. Играю на 9 призоне , фармил около 15 часов осколки. После того как нафармил осколки сделал +3 меч и +2 меч, после этого я пофармил осколков еще примерно столько же времени, попытался поставить на втором мече +3, однако заточка слетела, поставилась еще одна, и слетело 3 подряд (Хочу уточнить, во всей теме я ставил заточки на 80%). После 3 слетов на 80% я хотел поставил +1, однако заточка слетела 4 раз подряд. Повторяюсь я ставил все заточки на 80%, 4 слета подряд, ну попытался я поставить +4 и как вы уже поняли 5 раз подрял слетело. Хочу узнать у разработчиков, как работает шанс?

В этой теме я хочу узнать как работает шанс на призоне. Играю на 9 призоне , фармил около 15 часов осколки. После того как нафармил осколки сделал +3 меч и +2 меч, после этого я пофармил осколков еще примерно столько же времени, попытался поставить на втором мече +3, однако заточка слетела, поставилась еще одна, и слетело 3 подряд (Хочу уточнить, во всей теме я ставил заточки на 80%). После 3 слетов на 80% я хотел поставил +1, однако заточка слетела 4 раз подряд. Повторяюсь я ставил все заточки на 80%, 4 слета подряд, ну попытался я поставить +4 и как вы уже поняли 5 раз подрял слетело. Хочу узнать у разработчиков, как работает шанс?

Насколько я понял тут все сделано специально на слеты, чтобы на их сервере играли как можно дольше...

Опубликовано:

Парень забей.
Если ты всё еще не понял, то поясню:
Prison - Это рандом.
Без рандома это уже не Prison

чтобы выбить ключ обычный - рандом
чтобы открыть дк и выбить книгу - рандом
чтобы открыть лег.ключ и выбить книгу - рандом
прокачки проклятья, критов, уклонений - рандом
шанс выбить спешку или бум - рандом
шанс подоить коров в толпе игроков - рандом
шанс того, что сработают чары на броне и мече - рандом
шанс того, что ты выбьешь слиток спешки в шахте - рандом
шанс наложить заточки - рандом
так можно продолжать бесконечно, хоть те же звёзды и редкие артефакты с боссов.

Единственное, что не рандом - это твоё потраченное время на это.
Кому-то везёт меньше, кому-то больше.

Опубликовано:

ты не мог поставить заточки с таким шансом

Он имеет ввиду, что в заточке написано что шанс 40%

в /family можно +20 прибавить

а деревня люфония - смысл от захвата тогда?Сколько Процентный шанс он прибавляет?

Опубликовано:

Он имеет ввиду, что в заточке написано что шанс 40%

в /family можно +20 прибавить

а деревня люфония - смысл от захвата тогда?Сколько Процентный шанс он прибавляет?

7,5% - https://forum.vimeworld.ru/topic/618086-присон/?p=3728252

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...