_KoteMyrr_ Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Whebenaty https://forum.vimeworld.ru/user/186256-whebenaty/_KoteMyrr_ Неуважительное отношение к Администрацииhttps://imgur.com/a/0vH9Rt6https://forum.vimeworld.ru/topic/617271-assist-превышение-должностных-полномочий/?p=3725000 Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Лучший Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Эххх, получился закономерный итог... Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 ну все ужас попа мне, почка онлайн ты победил Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 ну все ужас попа мне, почка онлайн ты победил Что ты несёшь? Первый начинает оскорблять всех, а потом возмущается, что на него жалобы пишут. Иди отдохни, зачем так много токсичности? Пишет ещё, что у него война со мной, всё в порядке вообще? Мне сюда переслать, что ты меня оскорблять просто так начал? Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Что ты несёшь? Первый начинает оскорблять всех, а потом возмущается, что на него жалобы пишут. Иди отдохни, зачем так много токсичности?Пишет ещё, что у него война со мной, всё в порядке вообще? Мне сюда переслать, что ты меня оскорблять просто так начал?перешлити пожалуста почка оффлайнпочка ну ты сам же сказал что это ты в беседе не говори ток тчо это не ты я если хотити могу скрин кинуть если вам надо ну почка ну половина людей на фоурме уже знаю что это ты да и стр у тебя в вк куплена Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 перешлити пожалуста почка оффлайн Во-первых, я не почка, а во-вторых, там через слово мат, если не каждое, поэтому желающие могут почитать в вк, когда попросят Ссылка на комментарий
Winchessster Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 тише.. :< Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 перешлити пожалуста почка оффлайн почка ну ты сам же сказал что это ты в беседе не говори ток тчо это не ты я если хотити могу скрин кинуть если вам надо ну почка ну половина людей на фоурме уже знаю что это ты да и стр у тебя в вк купленаБлин.. Рял, АХАХАХАХАХАХАХААА Ссылка на комментарий
Whebenaty Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Во-первых, я не почка, а во-вторых, там через слово мат, если не каждое, поэтому желающие могут почитать в вк, когда попросятНу попросите я там его попускаю вы порадуетесь, почка этоты докажи.что не ты. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] Yamaniriun, desire_, _KoteMyrr_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения