Evgen4321 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Все мои фанаты собрались в этой темеособенно маленьки_мисс Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 особенно маленьки_миссЧел, убей ВиллФемили, потом в моих темах писать будешь... Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) Чел, убей ВиллФемили, потом в моих темах писать будешь... убил деодатуса на равныхон заныл и начал плакатьа пидорасы с удочкой на скайварсе это диагнозфига фанатыпедик копался всю игру чтобы убить меня и заскринить)) наверно не понял что я его на присоне мало кидал Изменено 26 августа 2020 пользователем Evgen4321 TheLok и Sender 2 Ссылка на комментарий
_Malenki_Miss Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Чел, убей ВиллФемили, потом в моих темах писать будешь... Молодец) Ты сохранил скрин с: Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 убил деодатуса на равныхон заныл и начал плакатьа пидорасы с удочкой на скайварсе это диагнозфига фанатыпедик копался всю игру чтобы убить меня и заскринить)) наверно не понял что я его на присоне мало кидалНа равных, это там где у него сет под тыкву (несокра, легкость и обжора)? Там где у него нет перков? Там где у него меч не на вампы? Камон, он дропает тебя не напрягаясь Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 На равных, это там где у него сет под тыкву (несокра, легкость и обжора)? Там где у него нет перков? Там где у него меч не на вампы? Камон, он дропает тебя не напрягаясья заметил как я его отрейпилаттол это твой твинк? Ссылка на комментарий
TheLok Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 я заметил как я его отрейпилаттол это твой твинк?По нику не видно? Ссылка на комментарий
TheLok Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Оксси закрой жб, я хочу получить бан из-за технические ошибки сайта, ака удаление док-в Ссылка на комментарий
_Malenki_Miss Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Оксси закрой жб, я хочу получить бан из-за технические ошибки сайта, ака удаление док-вФуу, лучше подай ПСЖ и ливай с вв) Изменено 29 августа 2020 пользователем _Malenki_Miss Ссылка на комментарий
TheLok Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Фуу, лучше подай ПСЖ и ливай с вв)Ты крыса? Меня на форуме блокнут за удаление док-в Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 убил деодатуса на равныхон заныл и начал плакатьа пидорасы с удочкой на скайварсе это диагнозфига фанатыпедик копался всю игру чтобы убить меня и заскринить)) наверно не понял что я его на присоне мало кидал''он заныл и начал плакать'' Ссылка на комментарий
TheLok Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Чел, убей ВиллФемили, потом в моих темах писать будешь... У твоего парня 2 бара хп на св, он сидел копался, по сути он PvE как и ты Ссылка на комментарий
Laqo5 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 :mellow: Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] TheLok 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения