Перейти к публикации

провакация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну что же, Никитка... Как тебе не стыдно?

Сразу подмечу, что "провОкация" через "о" пишется.

Ладно, это не столь важно, начнём. Видите ли, Спайдер пишет в ЛС каждому игроку, с просьбой написать одну фразу в чат, за которую игрок отлетит в перманентный бан. Об этом мне написал один из игроков:

qXOM0vw.png

Прикреплю сюда ещё и логи. 

XnXsELQ.png

Я попросил скинуть доказательства этого в дискорд. Вот они:

Xu8Vxsd.png

За несколько минут игроки получили уже 5 мутов от меня. А ещё получат перманентный бан.

Ссылки на жалобы:

Да, у них должна была быть своя голова на плечах. Но скажи мне, зачем тебе это нужно? Ты хочешь мне больше мутов, жалоб и сообщений на форум в статистику? А может хочешь "красиво" уйти с сервера? Или же просто со скуки?

Игроки получают наказания, а ему смешно.

2CxT6Hc.png

А если игрок отказывается написать "Кто админ?" в чат, то сразу же поступает куча оскорблений.

7YaEls4.png

И да, на сколько я знаю, у игрока Grop_Bog нет нарушений, так как он написал это тебе в ЛС, а не в чат.

Скажу, что ты поступаешь очень низко. Зачем тебе это? Хочешь показаться активным форумчанином? Или хочешь мне "помочь"? Пожалуйста, не делай так. Жизнь - это бумеранг, зло к тебе вернётся. Удачи, Никита!  :wub:

Изменено пользователем ArturHalimov
Опубликовано:

Ну что же, Никитка... Как тебе не стыдно?

Сразу подмечу, что "провОкация" через "о" пишется.

Ладно, это не столь важно, начнём. Видите ли, Спайдер пишет в ЛС каждому игроку, с просьбой написать одну фразу в чат, за которую игрок отлетит в перманентный бан. Об этом мне написал один из игроков:

qXOM0vw.png

Прикреплю сюда ещё и логи. 

XnXsELQ.png

Я попросил скинуть доказательства этого в дискорд. Вот они:

Xu8Vxsd.png

За несколько минут игроки получили уже 5 мутов от меня. А ещё получат перманентный бан.

Ссылки на жалобы:

Да, у них должна была быть своя голова на плечах. Но скажи мне, зачем тебе это нужно? Ты хочешь мне больше мутов, жалоб и сообщений на форум в статистику? А может хочешь "красиво" уйти с сервера? Или же просто со скуки?

Игроки получают наказания, а ему смешно.

2CxT6Hc.png

А если игрок отказывается написать "Кто админ?" в чат, то сразу же поступает куча оскорблений.

7YaEls4.png

И да, на сколько я знаю, у игрока Grop_Bog нет нарушений, так как он написал это тебе в ЛС, а не в чат.

Скажу, что ты поступаешь очень низко. Зачем тебе это? Хочешь показаться активным форумчанином? Или хочешь мне "помочь"? Пожалуйста, не делай так. Жизнь - это бумеранг, зло к тебе вернётся. Удачи, Никита!  :wub:

Ой, да забей, на МГ очень много людей провоцируют игроков на политическую агитацию. Это печально, но от этого не избавиться
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...