cleefairyy Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) 1. ArturHalimov2. https://forum.vimeworld.ru/user/94139-arturhalimov/3. cleefairyy (по просьбе holy_wicked)4. Explore5. Неверный мут, неуважение к игроку в общем чате6. https://imgur.com/a/bvg66j77. 30.07.20208. Не первая жалоба за неуважение на данного хелпера. Не встречала никогда такого от других хелперов\ модераторов. Изменено 25 августа 2020 пользователем cleefairyy
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 С мутом - размутил, ошибка исправлена, всё суперС отношением фиг знает, тут уже на усмотрение того, кто жалобу проверит (надеюсь, что не через полгода ещё) cleefairyy и alexgt_neskolnik 2
alexgt_neskolnik Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 Ахаха, надеемся)С мутом - размутил, ошибка исправлена, всё суперС отношением фиг знает, тут уже на усмотрение того, кто жалобу проверит (надеюсь, что не через полгода ещё)
ArturHalimov Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 (изменено) А я думаю, зачем ты спрашивал. Мут был снят до жалобы. Размут ты получил спустя 43 секунды, а жалобу ты написал почти через месяц.Да, я ошибся. За это извини. Line 289781: 2020-07-30 15:37:10 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [ArturHalimov] Игроку holy_wicked запрещено писать в чат на 120 минут Причина: Flood символами.Line 289794: 2020-07-30 15:37:53 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [ArturHalimov] Игрок holy_wicked снова может писать в чат Не первая жалоба за неуважение на данного хелпера.Скажу тебе так, ты можешь написать на меня хоть 100 жалоб за "неуважение", но от этого ничего не изменится, так как неуважения к игрокам я не проявляю. Лишь одна моя фраза похожа на неуважение - "Мне плевать", но в этой ситуации неуважения нет. Сейчас объясню.Бывший Хелпер Explore - romanov2 получил сразу два предупреждения за фразу: "Мне вообще похер на тебя". Вот та самая жалоба. Рома написал, что ему всё равно на игрока. А я написал, что всё равно, напишешь ли ты жалобу или нет. Ах да, мы же вроде ещё давно решили этот вопрос. Или тебе не понравилось то, что я "неправильно" наказываю людей за провокацию? Увы, но за вопрос "Кто админ?" игрок получит перманентный бан. Я не могу пойти против правил.Вроде бы всё. Если есть какие-то вопросы, пиши. Изменено 26 августа 2020 пользователем ArturHalimov Assentive и _KoteMyrr_ 2
Assentive Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 А где неуважение? Хелпер классный, не надо сливать его!11!11!!1 ArturHalimov 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Ах да, мы же вроде ещё давно решили этот вопрос. Это так милоооо ArturHalimov 1
cleefairyy Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Опубликовано: 26 августа 2020 А я думаю, зачем ты спрашивал. Мут был снят до жалобы. Размут ты получил спустя 43 секунды, а жалобу ты написал почти через месяц.Да, я ошибся. За это извини. Line 289781: 2020-07-30 15:37:10 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [ArturHalimov] Игроку holy_wicked запрещено писать в чат на 120 минут Причина: Flood символами.Line 289794: 2020-07-30 15:37:53 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [ArturHalimov] Игрок holy_wicked снова может писать в чат Скажу тебе так, ты можешь написать на меня хоть 100 жалоб за "неуважение", но от этого ничего не изменится, так как неуважения к игрокам я не проявляю. Лишь одна моя фраза похожа на неуважение - "Мне плевать", но в этой ситуации неуважения нет. Сейчас объясню.Бывший Хелпер Explore - romanov2 получил сразу два предупреждения за фразу: "Мне вообще похер на тебя". Вот та самая жалоба. Рома написал, что ему всё равно на игрока. А я написал, что всё равно, напишешь ли ты жалобу или нет. Ах да, мы же вроде ещё давно решили этот вопрос. Или тебе не понравилось то, что я "неправильно" наказываю людей за провокацию? Увы, но за вопрос "Кто админ?" игрок получит перманентный бан. Я не могу пойти против правил.Вроде бы всё. Если есть какие-то вопросы, пиши.Почему же ты извинился в лс, а "рофлить" смог в общий чат? _AceOfSpades_, _Kadensa_, VoLK_GoMoFob и 1 другой 2 2
ArturHalimov Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Почему же ты извинился в лс, а "рофлить" смог в общий чат?Это что-то меняет?Я уже тебе говорил, почему я пишу в ЛС.
cleefairyy Опубликовано: 26 августа 2020 Автор Опубликовано: 26 августа 2020 Это что-то меняет?Я уже тебе говорил, почему я пишу в ЛС.За это я и говорю
Okssi Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Закрыто. Хелпер уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения